コミック 入荷さんの投稿一覧

無料分だけ読みました

無料分だけ読ませていただきました、私は子供いるけど流石に電車の中ベビーカーはたたんでくれればいいかな?
    あと、朝のラッシュ時なんだからこうなる事は想定済み。職場に連れて行くのがokであれば専用の部屋を提供してもいいと思います。これじゃあいづらくなって辞めていくコース行きじゃないですか。と言うか、辞めさせるためにあえて子連れokにしたんじゃないかと疑う。

なるほど

広告で気になって無料分だけ購入しました。これは!と私が探しているものとぴったりだったのでまた読んでみようかと思います。

NEW

この手の作品はなんとなくオチがわかるけど、あざと可愛い子が好きなのでついついまた購入して読んでしまいそうです。

この人の

この人の作品は最初にこんな感じから始まりますよね?スマ倫は全部読んだけど面白かったからこちらも期待です!

妬みなど

この作者様が描くギスギスとした感じ癖になりそうです!胸が武器の勘違いをしている女性私の職場にもいます笑

きたー!

まさき様のベロ舐めきたー!っつことで私は映画版も見ました!
    絵より、内容が濃いです。レビューを見てわかると思いますが無料分25話はあっという間にに終わります。次の作品になるまでのつなぎ方がうまいので気になってしまいますよ!

私の母も

私の母も絵に描いたような毒親です。なので私は距離をとっています。旦那は転勤がある会社だったので今のところ会っていませんが。。。一話だけしか読んでいませんがこのまま購入してしまうとトラウマが蘇ってきそうなぐらいだったので勇気のある方のみ読んだ方がいいと思います。

無料分

無料分だけ読みました!まさかの不倫相手が表紙の女の子、これはヒロインの女の子←主人公の男の子の父親の不倫相手。と主人公はお互い両思いになりそうな雰囲気です。年も近いですし、ヒロインの女の子が可愛すぎます。

先が分かりそう

物語の先が見えてきて予想はなんとなく、読んでいくうちにつきますが、内容が面白いのと、続きがきになって、ついついハマりそうな作品です。絵も綺麗で読みやすいですし、余計な線もないのでスマートに読める作品です。