チャチャちんさんの投稿一覧

これからが楽しみ

エリートな専務が誤解していたヒロインを大切にサポートしているんですが、ヒロインがそれについていけてないのがまだ現状で、何か思惑があるのではと誤解されているのでまだこれからも問題はありみたいですが先が気になりますので続編購入します。

大好きです。

偽装結婚て最終的にはハッピーエンド多いですよね。まあ一応偽装とはいえ結婚なんでハッピーはいいことです。個のお話しはヒロインの女性がすごくいいです。見ためすごく美人すぎなのが災いして誤解されやすく、ならもう悪女でいいというキャラになるのですが元々の性格は違うので成りきれずそれを理解する男性も又王様キャラでて感じなんですが、たまに描かれる小さなキャラも可愛いくて絵が綺麗で。又違う話も読みたいです。

応援したくなりました。

最初はあまり思わなかったですが段段と二人の応援したくなりました。最後主人公をそれぞれ好きだった人たちが結婚して可愛い子供いてたのがびっくりでしたが。ハッピーで終わり出来れば続編読みたいぐらいです。男性が最初少年ぽい感じでしたがそれも含めて段段と自信のある顔に変わって格好よくなりました。最後は何回か読み返したくなるぐらい良かったです。

やられた。

ぱっと見は人から誤解されそうな体格といいもの言いといい、でもじつは優しい誠実な男の人ってのがこの作家さんの物語に多いのかな。好きですすごく、絵といい、男の人の性格、人柄がすごくいいです。実際はこんな男の人自分の回りには見たことないので。女の子も素直な可愛い女の子が多く同性から嫌われるような子でないのもいいですね。最期のセリフ[おいてく?]にきゅんとします。

ゲームから

ゲームしてましたのでそこからきました。ストーリーは大体わかってますので絵にひかれました。ただゲームではこまかい描写がわからないのでそこを見て行きたいです。これからも読んでみたいです。

ひと昔前のお話しのような

今ではないようなひと昔前のお話しみたいな。でもテンポがよいのでさくっと読めます。ヒロインの女性掴みどころのないような、でも可愛くて魅力ある女性で、派遣先で会った上司だった男性がアプローチずっとしていて、シェアハウスみたいなところに一緒に住むようになり最終的にはお付きあいて話で、泥っぽいことなく読めます。

良くある偽装と思ってたが

良くある偽装結婚と思ってましたが、主人公それぞれに個性があって、ヒロインの女性が明るくて行動力もあって、偽装なんてしなくてもと思える女性ですが、育ててくれたおばあさんのために偽装結婚てなるのですが、これからどうなるのか楽しみに読めそうです。

いい話

憧れの君と恋してる人との違い。嫌いだと思ってた人が大好きな人だったて話なんですが、とても楽しく読めました。喧嘩ばかりしてた男性がつき合っていく内に中身の濃いひとで、こじらせの部分もあるけど素敵で又回りの人間も面白ろおかしくて。本当に大好きなお話しで何回も読み直してるぐらいです。

主人公が可愛い

主人公が普通ぽいのが良い、癒し系女子なんで愛されキャラなのかなと思います。先生もかっこよくていいのですが、彼女を好きになった過程をもう少し知りたいなと思います。でも紆余曲折を得て最後はしっかりゴールインになりあのかっこ良い先生がどんな家庭人になるのかも見たいですね。

上司の彼がいい。

なぜヒロインが悪女になるのかは不思議なところなんですが。見ため?人との関わり方が下手くそなのでそう言われるのかもですが、上司の彼が人としての中身に惚れて追いかけて色々あって最終的に結ばれるて話ですが上司の彼が好きで好きで仕方ないてのが気持ちいいです。こんなに思われたいと思います。