チャチャちんさんのレビュー一覧

チャチャちんさん

1. 俺としませんか? 年下部下とレス彼氏 へのレビュー

ハッピーエンドで良かった

私的に言えば元彼、こいつ何?って感じです。レスなったのは彼女にも責任はあったけど、元彼の方男なのに決断彼女に任せきりな気します。決断力ない男別れて正解で、年下彼氏の決断力というかグイグイくるのに引かれるのわかります。仕事も家庭も手にいれた、彼女良かったと思いました。

2. エリート専務の甘い策略 へのレビュー

これからが楽しみ

エリートな専務が誤解していたヒロインを大切にサポートしているんですが、ヒロインがそれについていけてないのがまだ現状で、何か思惑があるのではと誤解されているのでまだこれからも問題はありみたいですが先が気になりますので続編購入します。

3. あの夜からキミに恋してた[comic tint] へのレビュー

ゲームから

ゲームしてましたのでそこからきました。ストーリーは大体わかってますので絵にひかれました。ただゲームではこまかい描写がわからないのでそこを見て行きたいです。これからも読んでみたいです。

4. 1話目ハッピーエンドだけど

1話目彼氏他の方も言ってますが、優しすぎ、彼女に甘えすぎ又出て来ませんが逃げた花嫁自分勝手すぎ。勝手に不倫して他のカップル巻き込んで挙げ句に逃げるなんてどんなけって。最終的にそれが良かったんですがなんかそこがいまいちで。でもいいお話しでした。

5. 婚姻届に判を捺しただけですが へのレビュー

良くある偽装と思ってたが

良くある偽装結婚と思ってましたが、主人公それぞれに個性があって、ヒロインの女性が明るくて行動力もあって、偽装なんてしなくてもと思える女性ですが、育ててくれたおばあさんのために偽装結婚てなるのですが、これからどうなるのか楽しみに読めそうです。

6. なんかついていけない感もありですが

展開がなにかついていけない感もありですが絵が好みで男性も格好いいので読んでいます。友達の代理でお見合いして気に入られてずるずるって感じです。男性が何か秘密?がありそうな。最終的にはハッピーさえなればいいなと思います。

7. 願ったり 叶ったり へのレビュー

ほのぼのします。

獅子堂さんも彼女も可愛くてお地蔵さんてのがいまいちわからない気しますし、会社自体もこんな会社絶対ないしと思うし、でもストーリーがすごく夢があっていいお話しです。会話の端端に出る小さな吹き出しもくすっとします。

8. 腹黒御曹司がイジワルです へのレビュー

腹黒くないです。

こんな御曹司性格もいいと思います。多少裏もあるとは思いますが誰しも裏あるとはおもうので、これぐらいいいと思います。何よりヒロインをきちんと守ろうとしてるのが男性として一番だと思います。

9. 甘いてのひら へのレビュー

仮初めシリーズはまってます。

仮初めシリーズはまってます。女の子が控えめな守ってあげたいという感じがいいですね。この女の子にはこういう男性が合うのだと思います。それがたまたまヤクザの方ってなるのだと。

10. キミはそのときケモノになる へのレビュー

変わり目がいい。

お酒飲んだ後の変わり目のイケメン度がいいです。ギャップありすぎです。ヒロインの子も可愛いです。外見で男性選んでないてのもいいです。絵も好みなんでゆっくり読んでいこうと思ってます。