実写版の映画を観たのでこちらも気になり読んでみようと思いました。
    漫画の方が細かい描写もあるので面白そうです。

これ好きです。だいぶ前に映画もやってましたね。なんか感動します。夢頑張れってあって凄くいい! おすすめです

登場キャラ全てが主役

タイトルの兄弟を中心にして、関わる登場人物全員が主役とも言える、素晴らしいストーリーです。こんなに連続課金して読み続けたくなる作品は初めてかもしれません。

大好き!

ドラマから来た者なのですが、
    原作を知ってしまうと
    その世界の細さや人間関係の緻密さ。
    ストーリー展開に圧倒されました。

宇宙と兄弟

兄弟で別々の道にいくのかと思ったらやっぱり同じ夢に向かって切磋琢磨しあう姿が良い。
    男兄弟だなぁという感じ。

出会えてよかった

この漫画に出会えてよかった!と思える傑作。
    宇宙を目指すなんて壮大な夢で、縁が無い人がほとんどだろうけど、その過程の壁や悩みは誰にでも思い当たるし、兄弟の考え方や名言にはヤラレてばかり。
    まず「俺の敵はだいたい俺」に、やりたいことをやれない言い訳を思いついちゃう自分にドキッっとするから!

めちゃくちゃ面白いです!

今まで、読んだことがないような漫画だと思いました。昔から漫画好きなので、結構読んでる方だと思いましたが、兄弟のやりとり、関係性も、ストーリーも何もかも本当に面白い!!!

兄弟ってサイコー

子どものころから、兄弟二人して宇宙好き。宇宙へ行く夢を追いかける弟と、少し遠回りする兄。二人の子ども時代の話も、大人になってからのやりとりも、すごくジワジワきます。

すごく楽しくて、ストーリーの展開とかも作者さんに脱帽です!あっという間に無料ページが終わってしまいましたので続きをすごくすごく読みたいです!ただ、課金ポイントが高いのが難点。。少しずつ課金しようと思います。。続きが読みたいです!

by ヨィ

探究心

未踏の領域に挑む普通の男という視点に共感が持てる。不可知な世界には当然の如く恐怖が存在し、その恐怖の向こう側に目指す目標があるということを教えられる?

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,517件