ヨィさんの投稿一覧

高台家の人々を読み、皆さんオススメのアシガール読み始めましたが、面白いし、胸キュンだし、涙ツゥーとしますし、何よりも忠清様がホントにカッコ良すぎて大ファンです!唯の真っ直ぐさがホントに可愛いくて応援しちゃいます!まだ無料ページ途中ですが、無料ページ終わり次第、一気読みするために課金準備万端です!早く続きが読みたくて堪りません!ホントにオススメですし、やはり森本先生は素晴らしすぎます!!

レビューが高いので無料ページ読みましたが、もぅ、お腹よじれる位に笑って最後まで一気読みしました!ホントにオモシロくて、作家先生、天才過ぎます!個人的には木絵が漁師の姿に変貌する回がホントに笑えました!泣けるストーリーもありますし、全体的に心がホッコリ優しいキモチになります。まだ全話購入して日は浅いですが、既に何十回も読む位に最高です。皆様にオススメします!!

何日かおきに少しずつ無料ページを、読んで楽しいんでいました。かなり夢中になった次の日に無料ページが31話に減り。。あまりのショックで続きを購入出来ていません、、あの大量無料ページを読んで残りを、一気に購入予定でした。でも、ストーリーはホントに素敵で励まされたり、キュンとなったりするので、少しずつ購入していきます!

小中とまっすぐにいこうを読んでいました。題名だけで読み始めて、昔読んでいた作者さんと知りました。あっという間に無料ページを読んでしまいました。ケーキ美味しいそうだし、音女ちゃんの優しさの中の凛とした強さに引き込まれました。私は断然、大門派です。続きはゆっくし読んでいこうと思います。

びっくりするほど、素敵なストーリーであっという間に無料ページが終わってしまいました。。感動的でグッときたり、ウルっとくるセリフも多く素敵なマンガです。以前、映画になっていたのは知っていて、今日たまたま見つけて読みましたが、残りの数話は大人買いします。

評価が高くてずっと気になり読んでみました。とても面白いし、ホントに娘がいい子過ぎて。。自分だったらこんな家族、もぅ相手しないなーと思う位酷い家族で。娘の激白は気持ち良かったです。
    無料ページ読み続きが気になりますが、購入ポイント高めで迷います。

学生時代に読んでいた、ご近所物語を大人になり久々に読みました❗やはり、時を越えても矢沢センセイの漫画はホントに楽しくて、心に響くストーリーです。小学生の頃からずっと今でもこれからも矢沢先生が好きです。また昔の矢沢先生の漫画を読み漁ってます。

すごく楽しくて、ストーリーの展開とかも作者さんに脱帽です!あっという間に無料ページが終わってしまいましたので続きをすごくすごく読みたいです!ただ、課金ポイントが高いのが難点。。少しずつ課金しようと思います。。続きが読みたいです!

無料ページのみですが、すごくヨィです。両親が亡くなって物語が始まるストーリーは他にもいくつか読んでいますが、このストーリーも心温まります。続きが気になるのですが購入ポイント高めなので、余裕がある時に少しずつ購入しようと思います。

カワイイ!面白いし、周りの家族や仲間達もサイコーです。何よりも小春ちゃんがホントに可愛くて、ミネタ君のマイペースだけど小春ちゃんをしっかり見ているトコも堪りません!無料ページが終わりましたが、もちろん、続きは一気に購入します。