私はあまり‥

多分、好みの問題だと思います。宇宙飛行士に選ばれた弟と劣等生の兄。でも弟が宇宙空間で起きた事故のトラウマで宇宙飛行が出来なくなるというところまで読みました。私はもうちょっとラブコメ要素があるのが好きです。

映画観た

映画、映画館で見ました。原作からのイメージぴったりでキャスティングもとってもよかったです。個性出ててよかった

皆がいい奴!

いろいろな人がいますが、皆それぞれが素敵なキャラで宇宙兄弟なんだなって思います。
    最初から読んでいると当たり前だけどドキドキワクワクがすごいので、そのエネルギーが最後まで続くかが心配です。

個人的にはアメリカで訓練中のエピソードが大好きです。

更新されない

最終巻分が半年以上更新されていない
    何度問い合わせても更新されないので版権取れなかったんじゃないかと思ってます

by skyjade

兄弟

ほんと名作。宇宙がテーマですが、実際は人間愛やスポ根など名作のエッセンスが満載です。これからの展開も楽しみ

読み始めると止まらない

昔単行本を買って読んでました。はじまった当初は遠い未来かと思っていたらリアルに近付いている?再度読み直していきたいです。
    結構泣けるのよねー。

心が温まる

昔、映画化になってたなと思い読み始めました
    ドキドキワクワクは無いけど、心温まるストーリーで凄く好きな作品です!

映画から入りましたが、、、おもしろーい!!

少年漫画あんまり読まないけどこれはすっと入ってきました。泣けます。。

とても面白い!

話題になっていたので、アニメ化や映画化された方を先に見て、原作はちゃんと見た事なかったので、改めて原作のコミックを見ると別の観点から見えたりして感動します。

おもしろい!

夢を追うって素敵だな、と改めて思った。宇宙のことや宇宙飛行士のことも漫画を通してしれるしおもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,517件