【ネタバレあり】AZUMI-あずみ-のレビューと感想(2ページ目)

その後の感じかな?
    読み始めると面白いのですが、やっぱり電子コミックとして書いてるわけじゃないのでコマが小さくて読みにくい所が難点。

by 花嵐

あずみを読んでる途中でこちらに来ました。
    成長してて知能もあり驚きましたがこちらはこちらで続きが気になります。
    引き続き読んでいきたいと思います。

あずみ第二弾!

大人になったあずみのかっこよさ。読んでいて、スカッとする。弟も出来て、家族とおんなじような人たちとも出会えて、幸せになってほしい。ハッピーエンドを期待しながら読みたいとおもいます。

昔読んだのとは少し違うような…?
    駿介という双子の弟?兄が居る。
    双子が畜生腹と忌み嫌われた時代、里子に出され
    何故か歴史的重鎮を暗○するようなくの一のような戦士に育てられたあずみ。
    家族の中に入ったときの平和的な表情をするが、決して全面的に気を許さず 孤独に生きていくあずみが痛々しい。女の子としての幸せもあってほしい。

ずいぶんと大人になったあずみと言う設定。でも、中身は変わらずやんちゃな少年のような。兄のお尻をタイキックするようなイタズラな一面もあるが、戦う姿はひたすらカッコいい!まだ読みはじめで、兄の方とあずみの方で別々に話が展開されているがどこかで交わるのが楽しみです。

あずみの将来はどうなる

あずみの今後が気になる。明治維新に向けての動乱の中、影の力としてその命を掛けて立役者の一員を担ってきた。時代の流れに流されず、正しき道を見極めての所業には、熱き思いを感じる。動乱の時代が去った後に、あずみの居場所はあるのだろうか?

JINの時代?

面白そうですが、まだあずみとシュンスケの関係が分からないので読んでいきたいと思います!どうなるのかー。

^_^

最初のシーズンのあずみからファンです!絵は過激な描写もあるし、好き嫌い分かれるかもてすが、内容が凄くいいです!!どうか、、あずみにはもう、命を狙われたりせず、幸せになってどこかで暮らしていてほしいな。

女忍者

かっこいいなぁと思った。こんな時代がほんまにあったんかなって漫画やけど、話に引き込まれた。結構えぐいけ話やけど面白かったよ。

面白いです

以前あずみのはじめの方だけ読んでいたので、こちらを読んでみてあずみ、大きくなったんだなぁと少し感激でした。過酷な運命に生まれてきたあずみ、家族との再会からの続きがすごく気になります!