みんなのレビューと感想「甘濡れ・Eve」(ネタバレ非表示)

なんだろ・・・

イラストは、顔がデカい、髪の毛の線が荒っぽい、などなどいろいろ気になるところがあります。
    内容は1話しかまだ読んでませんが、相手の返事をまたずに次の会話になるとか、完全に失恋してると言ったシーンもなく、あまり分からないです。
    他の方のレビューを見ると、この無料の後からいろいろ変わるらしいですが、なんか、無料だけでいいかな?って感じです。

かっこいい生徒会長が大好きな林檎。でも生徒会長はとってもミステリアス!林檎は生徒会長を振り向かせることが出来るのかとっても楽しみですね!生徒会長もかっこよくて頭も良くモテモテなのに、彼女がいないので、きっと裏で何かあるのかもしれません。そこら辺がこれから暴かれていき、林檎との関係も近づいていくのかな

だめだ

ちょっとあまりにも絵柄とストーリーが、リアルからかけ離れすぎててわたしは感情移入しきれず、、

読み進めることができませんでした
    もっと読んだらかわるのかなぁ?(;´д`)

でも、やっぱり大人になればなるほど漫画にもある程度ストーリーにリアリティがほしいんですよね。。

それが最初の一話では伝わりきれませんでした(>_<)

相変わらず画力がない
    体と顔のバランスが変、顔がデカい

始めから忍くんに魅力を感じない
    忍くん好きなのに両方とエッチな事してはダメでしょ

林檎がフラフラしすぎ
    ライバルがいたから林檎を好きも謎

あんな高校生いない、感情移入できない
    男二人しか出てこないからどっちとくっつくのかわかってしまう

by ku-tan

二人のカッコいい男の子にモテモテのりんごが凄くうらやましいです。ゆきもメガネ男子も二人とも凄くいいですよね。ちょっとエッチなこの作家さんの描くお話大好きです。りんごがまた可愛いなって思える行動いっぱいあります。

微妙です

申し訳ないのですが、絵柄がアンマッチ過ぎます。
    社長とあんあんもそうでしたが、男性側はカッコいいのに、女性側が幼稚な見た目の子ばかりで感情移入出来ずドキドキもしない。

ストーリー性も飽きてきます。

なんか絵が古くて(笑)

カクカクに固い線でかかれてるのと、絵柄が古くさくて可愛いです(笑)
    イマイチ内容は頭に入ってこないのですが…(^^;
    こういう昔の絵やノリが好きな方にはいいかも。

エロティックな雰囲気に惹かれて無料1話読んだけど、全くエロさもときめきも1話では感じ取れなかった。話数が少ないから1話無料なのだろうけど、もう少し無料分増えないと完読しないです。

とりあえず顔で(笑)とりあえずイイ男なら誰でも良くない?(笑)
    妄想エッチして何が悪いー( *˙0˙*)۶いんらん上等ー!!(笑)
    大人顔負けのエロさがありました(*ˊ艸ˋ)

告白して、だから?はキツい(;_;)

勇気をふりしぼって好きですって告白したのに返事がだから?って(;_;)酷すぎる〜イケメンでも言っていいことと悪いことがある!