リーナリナさんの投稿一覧

NEW
    絵が少し古くさい印象

表紙を見て覗いてみましたが、ふたりとも顔が面長で少し前の絵の感じがして、、、。うーん、先は気になるけど課金するか微妙なところ。

絵は綺麗だけどコワイ(T_T)

頭が吹っ飛んだ〜〜!恐ろし過ぎる(T_T)絵はキレイで読みたいんですけど1話目から頭は飛ぶわ、おじさんがチップ渡してるわ、で先は読む気にはなりませんでした。ストーリーが好きではありませんでした。

イケメン先生が振り回されてる(*´-`)

わかちゃんに振り回されてるイケメン桐島先生が可愛くてたまらない!どんどん読みたくなる(^ ^)また最後まで読めてないですけど早くふたりご結ばれる日が来ますように(*´-`)

禁断の愛の予感(>_<)

お金があっても裕福なだけでは愛情がなけりゃ子どもは幸せではないんですよね!そうですよね(^^)お金はたくさんはないけど子どもたちを愛情たっぷりで育ててあげようと改めて感じさせられました(^ ^)

私も気をつけよう!

レスの問題…うちは結婚10年目でまだレスではないですが、私もスエットにスッピン、頭ボサボサで休日は過ごします。そういうところからレスが始まるのかなぁ…。産後でおなかも引っ込まないし〜と。我が身に置き替えると頑張らなくてはと思わせられました。

あぁ〜やっぱりさえはクソだなぁ(°▽°)

ほんとに身近にこんな女の子いないしどう育ったらこんなになる⁈絶対に我が娘にはこんなさえみたいにだけはなってほしくないと思わされるほどリアルにクソ女感だされててやっぱり凄い!

中3でそんなセクシー(^o^)⁈

中学3年間の間にそんな身体も仕上がってフェロモンがでるかしら(^-^)八神くんを中3と呼ぶにはムリがあるんじゃ!と思ったけど可愛いくてそんなにまっすぐ愛されたら素敵!つい読んじゃいました(o^^o)

初めてが屋外しかもバックだなんて、、、

いくらなんでもチョーイケメンの男の子でチカンから助けてくれたにしても初めてを屋外でしかもいきなり慣れさせずにバックでなんてヽ( ̄д ̄;)酷すぎる〜切ないね、でもふたりのハッピーを見届けたい!

カラーももちろんイイ!

モノクロ版をいま全て読んでいてお気に入りで定期的に読み返していたのでカラーはまたお洋服の感じとかが新鮮でイイ(o^^o)今後こちらも購読していきたいです(o^^o)

高校生と可愛い男の子の新婚さん可愛い!

彗くん可愛い過ぎます(*^_^*)子どもの頃からの片思いでせなちゃんわを見つけてプロポーズなんて素敵(*^_^*)可愛いふたりの幸せねがいながらどんどん読みたくなる!