さいからさんの投稿一覧

私は凄く好きな作品です。小学生なのに、お互い凄く好きになってキスとかしたら、親に怒られて、女の子は転校しちゃいます。でも高校で再会して、やっぱり凄く好きなんです。でも友達とか邪魔したりでなかなか結ばれません。最後結ばれるのかなって思ったけど、再会してから二人のエッチシーンなくてがっかりです。

恋愛心中は小学生だったんですが、これはもっと大きくなってからの、ルナとレンの話しなんですかね。恋愛心中で二人が結ばれるとこが、読みたかったので、嬉しいです。レンは毎回どうしてルナがもの凄く好きなのかなって思いました。レンのどんな手を使ってもルナを手に入れたいのが、怖いけど、思われていてルナが羨ましいです。

かわいい

絵が可愛く、俺様キャラが好きなので、凄くひかれます。幼い頃から好きだったと言う設定が特に気に入りました。二人の男性に取り合いされるのも、なかなかいいと思います。一番好きな作品になりました。いつも作者さんの作品はとても気に入りました。お気に入りになってます。何度も読み返してしまうほど、とても面白いです。

これもハンサムな彼女に続いて面白くて、りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。でもハンサムな彼女の方がより、好きです。今回は主人公ちゃんと、同じ家に住み始めた彼が凄くカッコいいし、意地悪な面もあって、かなりタイプな男の子です。主人公には、もったいないかなと思ってしまいました。

何回も読み返してしまう大好きなマンガです。きりや凄くカッコいいですよ。主人公ちゃんは最初メガネで真面目な感じだけど、コンタクトにして少しイメチェンしたら、凄く可愛い子なんです。きりやと付き合うようになってどんどん可愛いくなる、主人公ちゃん。二人の恋愛本当に好きです。

凄く面白い作品です。大好きです。何回も読み返しています。しゅりカッコいいです。敵同士とは知らず引かれ合う二人。運命の恋ですね、まさに。個人的には青の王が何故かタイプです。顔キレイ。性格悪いけど、さらさとキスシーンもっとあればいいなって思ってしまいました。

どS、ハーレム好きにはたまらない作品です。私は、弟君の一途に思うのが個人的には好きです。絶対好きにさせるからの台詞はきゅンときました。もっと弟君の登場増やして欲しいのに、少ししかなくて、とても残念です。弟君との愛を違う作品にして描いて欲しいです。

凄く面白い

30話無料だったので読んでみたら、凄くはまりました。表紙の絵が趣味じゃなかったんですけど、中見は絵も表紙と違い男女ともいいです。さちおの愛凄いです。私は愛されてるなら、強引が好きなので、無理やりでも嬉しいです。続き絶対買いたいです。

昔りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。この作者さんの絵はかなり、可愛いしキレイだし、大好きです。話も芸能界の話しで、憧れました。いちや、カッコいいです。みおもハンサムな感じにカメラが回るとなるのが、カッコいい。

こちらは、ファンにはたまらない作品ですね。これが読めて嬉しいです。ニヤニヤしながら読んじゃいました。まかべ君最高にカッコいいです。こんな人が実際にいたらいいなって思いました。まかべくんの視点での話や隠れたエピソードもよかったです。