ゆっちゃーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 324件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きなスポーツを怪我で辞めることになった彼をいつの間にか励ましていたいつき。そして、自分の中で好きという感情ができ始めたが…ちょっとした事で疎遠に。まさかの同じ大学に進学することに。不器用ででも純愛な二人のストーリーご楽しみです。

どん底にいる自分助け出してくれる幼なじみの彼の
    恋愛練習に付き合ういと。ふたりの距離は次第に縮まり…今後の展開が楽しみです!

無料で読める話が増えたので読んだらとても面白いですー!主人公の女の子とちょっと訳ありの男性。優しいけど優しくない。女の子にかける言葉はいつもからかいの言葉。でもその中に、心が揺れる言葉を言ってくるから女の子は揺らぐ。二人はどんな展開で進んでいくのか楽しみですね。もう一人、男性がいますが、その男性は女の子の事が好きになっていく…こうご期待!

とっても面白いです!!美人で鉄壁な女性、歩と同期のイケメンで仕事が出来る谷地くん。2人は思いがけなく同居することになり、徐々に関係が近づいていきます。その近づく過程やその結果がたまらなく面白いです。ドキドキです。しかも、社内恋愛です。会社の時の顔とプライベートの時の顔、2人はお互い意識し合って、近づいていきます

無料は分子かみてませんが、面白うそうですね!エリートな副社長ですが、本性を知ってしまい更に求婚されてしまう、二人の今後の展開が楽しみです。

面白いです!姉のお見合いを断りに行った妹が相手と恋に落ちるのはとても素敵です!二人はすれ違う部分もあるんですが、二人の行く末がとてもたのしみです!なかなかない設定なので、二人がどのように過ごして行くのか、わくわくドキドキです。題名にもあるように、彼が旦那さんとなっていく過程、どのように進んでいくのか楽しみですね

誰しも外見で判断します。だから綺麗にしなきゃと思うんですが、それは飾りなのだと思える内容です。どんなに綺麗でも仕草や心の綺麗さにはかないません!この内容は、とても勉強になりました。ぜひ読んで貰いたいです!地味な女の子の仕草で気になり始めた主人公、さて2人はどうやって接近して行くのでしょうか。楽しみですね!

面白いです!まず曜日ごとの恋人はなかなか無い発想だと思います。主人公ははたして、全曜日を制覇できるのでしょうか。しかもその主人公が、委員長なのでこれまた面白そうです!学生のあの時の気持ちになって読めるので、懐かしさも感じます。モテる男の子が委員長の女の子に惚れてしまうのか、最終的にどうなるか楽しみですね!

医者と看護師の恋愛はなかなかないので面白いです。医者は何かと医局などのしがらみが多くて大変だと思います。そういうことも書いてあるし、看護師との恋愛関係も書いておるので面白く読めました。いろんな難問がありますが、お医者さんである彼が助けてくれるのでとてもさわやかに読めます!続きが楽しみですね。こうご期待!

社内恋愛はとてもあこがれです。なので、主人公は社内恋愛に縁遠く感じますが、きっと津川さんとの恋愛関係がこれから続いていくのだと思います。恋愛にあまり無関係だった主人公も津川さんの存在により、変化していくところもみどころです。また津川さんは背が低いと言う、なかなか無いキャラだと思います。面白い設定です。