みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)

めっちゃ

めっちゃ作品の続きみたいけど、無料がおわりで何とも言えません!いつも絵が綺麗だし、可愛いし、素直だし、楽しみにしてます

昔ドラマで

昔ドラマではまったので、漫画をよんでみようかなと思いました。漫画の方が、素朴な感じがしますが、ドラマとまたちょっとずつちがうのがおもしろいです。

まあまあかな

それぞれのキャラクターたちがあまり好きにはなれませんが、ストーリーは今後がどうなっていくのか楽しみです。

by sstst

昔、テレビで見ていて懐かしくて読み始めました。テレビと少し違う? みさが、テレビの感じと違うような気がします。内容は同じような感じでしょうか。

懐かしいドラマからやってきました。懐かしい作家先生のお名前で読み始めました。むかしのお話おもしろいです!

昔ドラマで見てました。中井貴一と瀬戸朝香だったかな?瀬戸朝香の役が怖いほど真っ直ぐで、翻弄される中井貴一が見ていておもしろかった。
    あっという間に35歳を過ぎてしまったけど、不倫や誘惑に、流されやすいお年頃なのかも、、、

最初はただの不倫漫画かと思ったけど、どの登場人物にも共感できて、現実味があって面白いです!最後がとてもよかった。

by nana07

懐かしい

懐かしいマンガを読んでます。たしかドラマにもなった気がします。バブルにありがちなお話しで様々なシチュエーションが当時のドラマらしいですね。

TVドラマの大ファンでした

頭の中でテーマソングが流れながらTVドラマの出演者の声で読んでいます。😊もうすっごい昔に観たのに読んでいたら当時の思い出が走馬灯の様に浮かんできます。これが漫画をバッチタイムで読む良い所ですね!今読んでも全然古臭くないのが紫門先生の凄い所ですね!

フリンですか

この作家大好き、35才って不倫してる人おおおいんかな。女から誘われたら断る男性はいないのでしょうね。どんな展開になるのか