リリトラさんの投稿一覧

おもしろくてひきこまれる

絵がとても綺麗で無料版を読み始めました。小山先生の作品も好きです。
    まだ途中ですが、気になり購入し始めました。ひかるやひかるの親友静ちゃんが幸せになりますように。天野くんがもう少し出てきてくれてもいいなぁ、なつこちゃんは、腹立つ時もあるけど気になる時もあります

みちが悪くもないし優しいし反省するしいい人なのに、旦那の陽ちゃんはちょっとなんだかなーって感じてしまいます。
    まだ途中ですが、みちと会社の人がうまくいっちゃってもいいんじゃないかと思ってしまう。その方がいい関係がきづけそうだし。

こやま先生の漫画が好きで読み始めました。
    みさきは、真っ直ぐで良くも悪くも真面目な人だと思いました。 ひょんなことからであった3人がそれぞれ家庭の問題がありそれがこれからどのようになっていくのか楽しみです。

昔、テレビドラマで見ていました。漫画があったのは知りませんでした。主人公の女医さんがステキで、まわりの方もほのぼのします。 大輔さんと一緒になってほしいと思ったけど元さやに戻るようで少しガッカリです

ステキなお話と思いました。のんちゃんがとてもかわいらしいです。 のんちゃんのお母さん、お父さんの気持ちもわかるところもあるし、でもやはりお金のある家なので、めぐまれているのかなと思うところもあります

イクメン気取りのブログを書いて人気あつめてる旦那にイライラします。主人公は優しくて頑張ってるのに皆さんSNSに騙されてる感じです。同僚も姑も。 旦那さんも悪い人には見えないけど今後の展開で良くなるといいなと思います

途中まで読みましたが、なんかボスママや主役の母親もなんか怖くて気持ちが悪くなってきました。友達だったのにどうしていじめはしてないにしても見て見ぬふりできてたのかまだそこまで読めてないので気になりますが、このまま読み続けるのを考えます

ものすごくおもしろい!

すごくいい作品だと思います。主婦の主人公まことがとてもステキです。
    登場人物の他の人も魅力的、一気に読めます。楽しい作品です。内容もあざやかでいいです

主人公の純がとてもいい人で旦那さん思いだし優しいし、マウントとってくるような女友達にも我慢してる感じです。綾には共感できるところがありました。これから読み進めてどんな展開になるのか楽しみです

おもしろくて結構読みました。千鶴がかわいそうになったり。11年も付き合ったのに、ゆうは勝手だし腹立つ。ゆうにまとわりつく新彼女の大学生も家庭環境もあるから言えないけどあまり好きになれない。