みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔ドラマでありましたよね!めっちゃおもしろかったのを覚えてます。久々に読んだけど、私にはビンゴでした。

何より序盤から仲間との生活やイロイロな経験してきた事を、あの1件で全てが決まる中、自分ならどうするだろう?とか、あのシーンは本当に何度読んでも心がざわざわします。もっとこうだったら、こうしたらって応援しますが運命なのか使命なのか…。

🤔❗️

カッコいい少女が 登場!
    それが あずみ!
    周りの男の子とは 雰囲気が違う
    男の子も 登場!
    一匹狼のような 彼女が
    これから 成長しながら
    大人になり 恋も していくのでしょうね!
    強い女は やっぱりカッコいい!

あずみ

上戸彩さんのやつですね。かっこよくて話題になりました。

原作のあずみ、ちょっと女の子の体をいやらしく描きすぎじゃないですかね。青年漫画だから仕方ないんだろうけど、それが気になってストーリーが入ってこないや。

映画になった?

映画になったかな?と
    記憶があって、読んでみました。
    うーん、思ってたより殺戮の場面などが、
    激しい。
    まだ途中だけど、なんの目的で
    今後どうなっていくのか、
    興味は深くなってきている。

冒頭から仲間同士で殺し合いをしたり、村の人達を殺したり。
    血飛沫ありきで残酷なお話で少し気持ちが重たくなりました。
    続きが気になるのとレビューも良いので、もう少しだけ読み進めてみようと思います。

ページ読みの方がよい

映画で地元が舞台になっていて、そういえば、漫画見たことなかったなと思い、読んでみました。内容はというより、コマ割がスクロールだと読みにくかったな、という印象をうけました。

最初はどんなストーリーなんだろう?と思って読み始めたけど、息子を溺愛してるお母さんと息子の話のストーリーでした。無料分しかまだ読めてないのでどんな展開になるのか楽しみ!

洗脳って凄いな

幼少期の頃から、親が徹底した教育をするとそれが世の中の正義、正しいと信じてしまうのだなと思うと、子供に対する教育の仕方を間違わないようにしないとと感じさせられましま。

なんと、長い。

購入して読み進めていくうちに、この漫画の長さに驚き…
    流石にまとめ買いする程では無いかなぁ。
    続きは気になるけど、ちょっと長すぎ。
    もっと安くしてくれたら良いのに。