みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

こういうの好き

オタク、ていうか、かなり頭がイッちゃってるのを隠してモテモテってキャラが面白い。
    先輩やヒロインのキャラも立ってるし、サブキャラも個性的で良い。
    今後の展開に期待。

く、くだらなすぎる!!笑 でもさすがこの作者様だけあって、くだらないだけじゃなく、ちゃんとしっかり面白いです!

アホで純粋なπへの愛

主人公達のπ(おっぱい)への愛が笑えます。
    「帝一の国」の作者さんです。
    あの作品も笑ったけど、これもかなり破壊力があります。
    主人公はπでノーベル賞をとろうとするほどに、研究を重ねてます。びっしりとノートに知識を書き込んだり、男の情欲から守るだめヒーローに変身したり…。
    最後まで笑いで退屈しませんでした。
    とりあえず読めば分かります。

割と良し。

タイトルから想像できる内容。その通りではあったので、思ってたぐらいは楽しめました。それで十分だというひとなら楽しめると思います。

くだらないけど面白いです。

πの魅力に取りつかれた太ったオタク系男子だった主人公がダイエットをしてクールなイケメンになり理想のπを求めるお話です。
    クールな顔をして頭の中はπのことでいっぱいになっているのが面白かったです。
    また、女の子相手に内心あたふたしている様子が可愛らしくてよかったです。

by 蒼瑚

この作者大好き

いつもぶっ飛んだストーリーが最高‼️絵がキレイだし、キャラが良い。展開が想像できない面白さで最高‼️

くだらないことを真剣に取り組んでいる感じが笑えます。
    ギャグ漫画なのかなぁ…
    とにかく楽しく読めそうです。

THE少年漫画って感じのエロです。
    くだらないけど、なんか読みたくなる。
    少年たちには満足なエロさ加減だと思います。
    こんなきれいなπはなかなかいないと思うけど、夢を見る分には良いのではないかな。

面白いです

真面目に追及するものがパイなので滑稽になるのかな?
    でも、男子はかなり真剣にパイについて考えてますよね
    また、何故に円周率を、丸いのもに関することをパイと言うのか?
    悩めますよね

パイダーマン

たとえどんなπでも深い愛を持ち、スパイダーマンになったりブルースリーになったりフォースを使ったりしながら命がけで探究していく主人公の夢人くんの姿に、貧乳の私は物凄く勇気づけられました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全83件