みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)

しょーもない!けど笑える

女ですが、しょーもない笑いが好きな身としてはなかなか笑えました。主人公、賢いんだろうけど使いどころが(笑)力をぬきたい人にオススメです。

面白いですよー!

古屋兎丸作品はどれも傑作揃いだと思いますが、やっぱりこのパイが一番好きです。ギャグが最高!夢人君頑張れ!

とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。絵はそんなに好きではないけど おもしろくなりそうな感じでした。

ちょっと独特すぎてよく分かりませんでした。
    クラスの女子たち、あまりにブサイクに描かれていてちょっと可愛そうなくらい。

すごいです。

帝一の國にハマり過ぎて、古屋先生の作品を全てチェックしていっています。まだ途中ですが、こちらも想定外の面白さです。

泣きました…

オッパイを愛するギャグコメディと思いきや、なんでもこなしてしまう主人公の痛快すぎるストーリーにどっぷりハマり、あっという間に最後まで読んでしまいました。

夢中になってついつい読み進めてしまいましたしまいました。またポイントを溜めて読みたいと思います。皆さんにもお勧めします

面白かった

バカバカしいところが面白かった。
    いろんな観点からπを突き止めて、最後は全世界を巻き込んでの壮大な終わり方だった。
    登場する女性がほぼ皆んな可愛くてグラマーなのも良かった。

面白い!

ただのエロ漫画かと思ってましたが全然違いました。
    最初の1ページ目からぶっ飛んでてアホらし過ぎてめちゃくちゃ面白いです!
    くだらないの好きなら女性でも楽しめる作品だと思います!

完全にギャグです

最終回…あれでヨカッタの?と個人的には思いますが、清々しいほどにアホな終わり方でまぁヨカッタと言えるのかな…笑?
    完全なる娯楽作品で、感動はないです。