みんなのレビューと感想「帝王 TEIOH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい!

翔が素敵です。初めはいい加減なやつとか思ったけど、体育会系の優しさがあって良いです。バーを手伝うところも良いですね。

爽やかなサクセスストーリー

実在の人物の成功物語だが、野球、友情、個人の持つ性格がストーリーの根底にあり、青春マンガとして読むことができる快作。

面白い。

ホストの世界の話。読み始めたばかりだけど、面白い。これから立ちふさがる壁、どうやって乗り越えていくか、楽しみです。

熱い……

野球の話から入る当たり男性向けで、女性受けはしないかなぁと思って読みましたが、意外とハマるかも!真っ直ぐな主人公は好感持てますね。

シリーズもの?

~~王ってシリーズものなのかな?ただ私はこの作品がいちばん読みやすいですね。絵がクセがないというか…つかれずに読めますね🎵

はじめ酒の飲めないホスト?何じゃそりゃ?と思ったがさすが倉科作品。前半は他愛無い話が多いけどぐいぐい読ませる。さすが

おもしろそう!

まだ途中ですが、今までの先生の作品と違って男性が主人公ということで新鮮で面白い。続きが楽しみです!!

評価よいですね

まだ無料分しか読んでいませんが、皆様のレビューを拝見して評価が良いなぁと思いました。
    絵も上手くて、女の子が可愛いです。

ドラマ化したのでよんでみました。

むかしドラマ化したのでよんでみました。
    いまちいですけどこういう話があってホストの世界も、のぞいてみたいとおもいました。

面白かった

友達がいきなり死んじゃうのはきつかった。友達とホストになっていくのかと思ってたから。面白かったけど、大変な世界だと思った。