みんなのレビューと感想「帝王 TEIOH」(ネタバレ非表示)

「女帝」並みに迫力ある骨太漫画を連想させるタイトルに惹かれて読み始めたら、良い意味で想像を裏切ってくれました。
    主人公がめっちゃ根性あって素直で良い子ってとこが、これから挑戦するホストの世界とは正反対の性質ってとこが面白いし、感情移入させられて先がどうなるか気になっちゃう。
    設定も全然ぶっ飛んでなくて、リアルに近い感覚がある。
    またひとつ、面白い成り上がり漫画見つけました。

自伝的マンガを読むのが、好きなんですが
    元々夜王のファンで

その代わりに読み始めたんですけど
    (夜王は探してもなかったから…💦)
    中々面白いし、この本のモデルになった
    輝咲さんの考え方も本当に参考になるし
    (自分も夜の仕事なので…)
    勉強になるので
    試しに買って読んでみて良かったです。

頑張って。

水商売系の漫画が大好きで読み始めました。
    少し絵は古いですが、主人公の頑張ってる姿につい読み続けてしまいます。
    ホストって人間性が悪い人が多いイメージでしたが、この漫画の主人公は仲間からも慕われてとっても好印象です。頂点目指して頑張ってほしいです。

本物のストーリー

ノンフィクションな所がとても魅力的です。
    夜の世界で成り上がっていく主人公をとても応援したくなるし、人柄も非常に魅力的です。
    知らない世界を知ることも楽しいし、最後まで読み切りたいと思える作品です。
    女帝もとても良かったので!

ソフトドリンクホスト!最近でも、アルコールを飲まないホストが話題になってましたが、翔さんが実在するって事は、昔からそういうホストがいたって事ですよね。まだ途中ですが、すごい真っ直ぐな青年なので、続きが楽しみです。

どんなストーリーなんだろう

野球一筋に生きてきて、これから彼女が出来たり、大人の階段を登っていく。ただホストになったのはどんな挫折があって、何をきっかけに上り詰めていけたのか興味深々です。硬派で礼儀正しく、友情を大切にする人間のようだから

ホストからキャバクラのオーナーぬなって、火事が起きたり色々と波瀾万丈で面白いです。
    カバーの絵は変ですが、中身の絵は綺麗いで読みやすい。カバーイラストで損をしてると思います。

期待できそう

絵もキレイで読みやすいし、主人公が好青年なので、サクセスストーリーと思われますが、無理なく応援しながら読めそう。
    期待含めて☆4つ。
    まだ無料分の1話だけですが、課金しようかなあ。

ドロドロしていないホスト物です

題材が題材だけにドロドロの展開かと心配していましたが、
    主人公が良い人過ぎる位なので、安心して読めました。
    次々とライバルが現れるのでしょうが、正攻法でのし上がって欲しいです。

会ってみたい。

実在する人物の物語りだと思うと会って話をしてみたくなる。異性のサクセスストーリーはかなり勉強になる。ただ、やっぱり人の裏切りを経験しなければ成り上がれないんだなぁと思った。