みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。花より男子っぽいストーリーなのかなと思いましたが、花男と比べてしまうとやはり絵もストーリーもイマイチです。
    主人公の女の子が最初の時と変わらず、ハキハキしていて媚びない感じだといいのにな、と思いました。

これはこれで

これはこれで良かったと思う。主人公もタイプじゃないけどえろかわいい○。設定がありえないとか非現実的すぎるとかとか言われてますけど、なんだかなあって思う。
    それはこういう"漫画"に対しての評価軸ではないよねえ。

妄想力

作者さんの妄想力がハンパ無いな〜っとう驚きの設定。
    まずその設定を突っ込みながら?と読み進める感じでしたが、男子が勝手なのにかわいいところがちょいちょい垣間見れるあたりが良いです。
    しかし、妄想力すごいわ〜

無料配信分5話まで読んだレビューです。
    最初は「イラスト好みじゃないなー」って思ってたのですが、読んでいたらストーリーは面白かったです。
    よくあるストーリーかもですが、どのような展開になって行くのか楽しみです。

by hks0531

設定はあり得ないんだけど

なんだかんだちゃんと一途で守ってくれるところにキュンキュンします。
    ただ主人公の思考が理解できず、お前ちゃんとしろ!と説教したくなる笑。
    ラブラブは多くてお腹いっぱい胸いっぱい!

by 32歳

あれっ?

話が進んでいるようで戻ってるような…自分の意思で動いてるのかと思ったらそうでもなかったり。ちょっと話を長引かせるための試行錯誤が垣間見れますね。話の内容や主人公のキャラはキュンキュンするけど。

むかし友達から借りて読んでました

めちゃコミックで読めると知ってす、ごく懐かしくて読んでみました。あの頃は大人〜な内容ばかりでドキドキしたけど、今は冷静に読めて年齢を重ねているのを感じましたwww

毎日無料だから読み始めました。まだ序盤ですが、ここまでありえないとフィクションとして、漫画だし!と割り切って読めます。普通に考えてこんな学校や制度ありえないですもん。笑
    絵が個人的に好みです。

この作品を読んだ時衝撃を受けました。
    学生時代だったので正直多感な時期に読む本ではないなっと今ならおもいます。
    性的描写が苦手な方は読めないかも、、。
    ただ、絵はとても綺麗で内容も面白いです。

エロい

この先生のマンガはエロが多いです。このマンガもしかり。主人公とその恋人の行為はもちろん…主人公が他の男性にイカされまくったり…。連載当初中学生だった私にはかなり刺激的なマンガでした。