hks0531さんの投稿一覧

無料配信分4話まで読んだレビューです。

メガネを取ったらイケメン!っていう、少女マンガによくあるパターンで色々ありきたりなのかと思ったら、主人公の杏奈ちゃんはサバサバした性格で見ていて気持ちイイくらい。
    でも学校の先生と不倫(?)しているという切ない顔もあり、見ていてハラハラドキドキします。
    長谷川くんとも展開がありそうで、続きが気になります。

めちゃくちゃ面白い!!
    主人公のハナが恋愛より睡眠第一!ってとこがぶっ飛んでてイイ!!
    そして睡眠の次は食欲ってとこも♪
    イケメンやお金持ちよりも我が道を行くハナが大好きです。
    作者さんの作品見てたら山田太郎物語を描いた先生なんですね。
    納得です!!

タグが恋愛になってるけどタイトルが「!?」だったので、恐る恐る読んでみました。
    多感な時期に父を亡くし、葬儀社の女性に恋してしまうというストーリー。
    上手く説明できないけど、他の恋愛マンガにない良さが一杯詰まっています。

めちゃくちゃ面白い!!
    私好みな作品です。
    ストーリーも学園モノで先生と生徒。しかも、ゆにちゃんのキャラがぶっ飛び過ぎてて逆にイイです。
    無料配信分しか読んでませんが全話購入するか、リアルにマンガを購入するか悩みます。

無料1話分しか読んでませんがレビュー書かせて下さい!!
    ラジエーションハウスにハマって、こちらの作品も読みました。
    流田のキャラ、サイコーですね。
    民間の科捜研ってホントにあるのか分かりませんが、続きが気になります。

無料の2話だけ読もうと思いましたが、ハマってしまいました。
    まだ途中ですが、大好きです。
    生物の先生っところも萌えポイントですね。
    子供のまま、何も知らないフリをしているけど、先生のせいで大人の世界を知っていく主人公が気になります。

「斉藤さん」の続編!!
    めちゃくちゃ気になって見ましたが、無料試し読みなのでストーリーがよく分からず(笑)
    ジュンくんは中学生なねなって、もう一人お子さんを産んだのかな!?
    気になるけど、本編も全て読めてないので、こちらを読むのは大分先になりそうです。

医療漫画が増えてきているなかで、こちらのお話はとっても興味深く面白かったです。
    放射線技師さんにスポットライトをあてたところもマニアック過ぎてツボです。
    まだ12話までしか読めてませんが、続きを必ず読みます!!

佐藤ざくり先生のイラストが大好きで、こちらの作品も読みました。
    友達がほしい主人公と、友達なんていらない男の子。
    大人になった今だと、無理して友達なんて作らなくてイイって思えるけど、学生の頃って そういうわけにはいかないよね。

ドラマを見て、とっても感動しました。
    私は3人の母ですが、子どもに読ませたい作品です!!
    妊娠・出産は当たり前ではない、自分達が今生きている事は奇跡だと思ってほしい。
    他人は勿論、自分自身にも優しくなれる素敵な作品です。