クリームクリームさんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きなタイプ

こういうちょっと冷たいイケメンと、ドジで一生懸命な女の子のお話し好みです。
    藤原君の冷たいようで優しい一面にキュンキュンしちゃいます。
    こんなにさりげない優しい男子いる?なんて思いつつも、私も学生時代に藤原君に出会いたかった〜
    でもこんなに素直に頑張れなかっただろうな〜
    などと思いにふけっちゃいました。

赤裸々

いつもキラキラ少女マンガばかり読むのですが、久しぶりに現実的なマンガをなをだか覗きたくなり見てみました。
    そうそう、いつ伺っても整理整頓された家なんてね、なかなか無いし、甘やかしつづける王子様のような夫なをてなかなかいないよね。

こういうの好き

大好きな何かに打ち込む主人公のおはなし大好き。大好きなものがある人の人生が羨ましから。
    碁は知らないけど、どこまでも奥が深そうで、それができたら幸せなんだろうなぁ〜
    しかもまだ13歳だなんて、若い頃にやるべき事を見つけて羨ましい!
    お話の続きが楽しみです!

忍くんかっこいいけど心配過ぎて吉田君が良い!
    菜子ちゃん、はじめはマイナス思考過ぎて共感出来なかったけど、忍くんに恋する内にキレイに可愛くなって行くのかな?
    ひまりちゃんと吉田くん確かにお似合いだから2人の関係も興味津々!ひまりちゃん健気で可愛いから頑張って欲しい!

さすが

さすが!持田先生の漫画は面白い〜
    全作品読まなくっちゃ!
    プレゼンがイマイチとか、わかるけど、
    その場合は?お友達からお願いします。が正解なの?
    園芸部だなんて、すずらんちゃんが乙女で可愛いからきっと恋しちゃうかな?
    どうなるかしら?
    楽しみに読み進めます!

好きなお話

ストーリーがなかなけ進まないのが気になりますが、それでもどんどん読んでしまいます。
    登場人物が面白いからかな?
    先が気になって読み進めてます。
    美人の絵がキレイで好きです。
    是非二人がうまく結ばれてくれるのを楽しみつづきを買います!

はまる

自分ではとても好きになんてなれないけど、黒王子ハマります!
    最近では紳士らしらも出てきちゃって!キャー!!ってなってます(爆笑)
    常につづきが楽しみです。
    オトナになってから少女漫画にハマってしまったきっかけの漫画です。
    トキメキをありがとうございます。

樹くんを通して半身不随の方に起こる生活の不便を知りました。
    好きだった人が障害者となって再会。
    自分だったら?なんて考えながら読みました。
    樹くんはやりがいのある仕事があって、
    更につぐみちゃんと上手くいって幸せになってほしいー!!
    とおもいながら続きを読みたいと思います。

いいなぁ

29歳、お年頃に若いイケメンに出会ってしまうなんて、
    仕事さえ充実していたらそれも楽しいかなぁ。
    仕事にもつまづいていたならば…だけど、
    このばあへ有りだと思う〜いいなー
    それにしてもかれは一目で見初めるなんてやるなーキスしてイヤじゃないのも良い!!
    続き楽しみ〜

好みのタイプ

自分を好みのタイプと言って全部愛してくれたら、怖いものはない!そんなに嬉しいことは無い!!
    イイなぁ〜うらやましい!
    それがお互いに相思相愛だなんて奇跡!
    ホントはもっと痩せたこが好みとか言われたら消えていなくなりたくなる。
    幸せなカップルになって欲しいな〜