32歳さんの投稿一覧

大好き

懐かしくて懐かしくて。内容も絵も大大好きですが懐かしさだけでもう胸が締め付けられた笑。
    昔読んだ時よりもっとジョージがかっこよくかんじた。
    子供の時には納得いかなかった終わりだったけど三十超えた今読んだら全く違う感想を持った。一度友達に全巻あげてしまったが、また買い揃えて本棚に並べたい〜〜〜好き。

大好きです

昔読んだ漫画を大人になって読み返してあれ、こんなんだったっけ。て思うこと結構ありますが、15年ぶりくらいに読んだ砂時計最高でした。ただ胸が締め付けられる、重くて苦しくて切なくて、しんどい内容も多いけど、大吾の強さや藤くんの優しさが滲みました。おばあちゃんもとっても好き。何度も読み返したい漫画。

最高

裏社会系の話はほぼ初めてでしたが、ここ数年で読んだ中で1位2位を争う素晴らしい作品でした。一気に課金して何度も読み返しました。ストーリーの完成度高い、終わり方もすっきり、絵上手い、何より雪人と宮本さんが本当に魅力的。その他の主要人物も素敵でした。
    本当に面白かった。心に残る作品だと思います。

あの辺りがヒュッと縮こまる

えぇえええそこでそうなるのーーー!!とめちゃくちゃハラハラします。ヒヤヒヤともまた違う、なんとも言えない怖さというか、胃のあたりがひゅっとちぢこまるような、う、うしろうしろ!!と口出ししたくなる、、!
    面白いです!!

主人公が大好き

ドハマりして、全話購入し、一気に4周しました。主要人物みんな好きですが主人公が特に好きです。なんだろう、全然生き方は違うのにものすごーーーく共感してしまうこの感じ笑。嫌味がなくスカっとする。コンも丈もかっこいい….早く続き出てほしいです。

すごく好きです。

どんどん課金して一気に読みました。切なかったりもどかしかったり、2人の関係がじれったいですがゆっくり進んでいく雰囲気がとても好きです。2人にしか分からない世界みたいなもの羨ましくなります。
    はやく最新話配信されて欲しい。

課金

無料分だけにしようと思っていたのに気がついたら完全にハマってしまっていて結局課金して全話購入してしまいました。徐々に二人がお互いを理解して惹かれあっていくのに秘密を抱えてうまくいかなかったりじれったい、、、、今後も全部読みます。

こんな高校生活送りたかった

こんな垢抜けてかっこいい人います?笑
    せながたまらないです。主人公がなぜそんなに卑屈になってしまったのかはイマイチ伝わりませんでしたが、どんどん近付いていく2人を応援したくなるし、個人的には琴様の今後が気になる!

わからない

無料分しか読んで無いので先の展開はまだわかりませんが、読みたいようなもう読みたく無いような、、、なんだろう、なんか読んでてくらーい気持ちになってしまって。30代既婚子持ちなんですが、離婚について迷ってるからかな笑、あまりいい気分しない内容でした。

はじめイケ好かないチャラ男だと思ったけどだめだ、かっこいい笑。
    主人公がなかなか踏み出せずじれったいですが無事付き合うことになりホッとしました。なけなしのポイント全部使い切ってしまったのでまだ途中ですが全話読みます!後半も期待。