タンコタマメさんの投稿一覧

ドキドキが止まらない❗

彼女のキャラが可愛すぎてホント幸せになってほしい❗って応援したくなります。
    イケメンでなんでも持ってる彼だけど、家柄的に自由がなくて寂しい思いをしているのかなと勝手に分析してしまいました。身分違いという理由で二人が不幸になるのは見たくないです。
    ぜひともハッピーエンドを期待します❗

なぜ…?

なぜ人に羨ましがられなければいけないのでしょうか…?偽りの生活の中で本当の幸せは見つけられないのだと、自分で自分の首を絞めているんだということに気付いてほしいなと思わせる話です。でも今の世の中、こんな人がとても多いのでしょうね。嫌な世の中だけど、見てみたい気持ちになるのも否定できないし、続きが気になってしまうのも正直な気持ちです。

面白かった🎵

とても辛い思いしたから自分の世界に閉じ籠っていた方が傷付かなくて幸せなんだろうけど、周りを否定して視野が狭くなってしまうのは勿体ない。
    ホントはとてもたくさん可能性を秘めた子なんだから、もっともっと強くなって人生楽しんでほしいな。
    メッチャ応援したくなりました❗
    面白かったです。

空気感が良いなぁ😆

カーッと燃え上がる感じではないけど自分が自分でいられる相手って良いですよね❤️ぎこちない中でも相手を思いあってるのは羨ましいです。ずっと見ていたい二人で、今後を見届けたい。きっとお互い切磋琢磨しながら成長して良い夫婦になっていくんでしょうね😉

イヤだなぁ

せっかくうまく行きかけてる二人なのに、元カノの出現で微妙な空気が漂ってきましたね。仕事柄元カノと関わらなければいけない彼…今は関係ないと言っていても昔好きだった彼女の弱さを見せられたら手を貸さずにはいられないのでは⁉️あーそうなったらイヤだなぁ。

なんかかわいい

二人の関係がかわいいですね。
    家族関係もかなり面白いし(笑)
    そして設定が斬新だなって思いました。
    ずっと一緒にいてほしいけどどうなんだろう?難しいのかな?
    この二人にはドロドロした人間関係には巻き込まれてほしくないというのだけが願いです。

こわっ…

笑顔の裏の顔…ホントに怖い。
    人間不振になりそう。
    一番身近で信用している人の真実を知ってしまったとき、もう一緒にいられないでしょうね…。
    読んでいて怖いけど続きがとても気になってしまう作品です。
    そして読んでる内に、自分も気を付けようと思わせてくれる作品です。

複雑…

んー( ̄~ ̄;)色々複雑な感じですね。キャラの違う二人だから、それぞれに惹かれてしまいそう…ドロドロになる感じなのかな💦読み進めて行く内にハラハラドキドキで疲れてしまいそう。でも気になって読んでしまうんだろうな。

その通り❗

杉さんの言ってた言葉、本当にその通りだと思いました。きっと遺族も出来ることならそうしたいと思っているんでしょうね。
    そしてシ村さんの全てを見透した感じがさすがだなと思いました。

凄い

どんな経緯でこんな事をしているのか分からないけど、女子高生が持てるスキルではないと思う。精神的にも技術的にもかなりのハイスペックで凄いと思った。彼女の生い立ちが知りたくなりました。