みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい😂

くすぐったくなるようなキュンキュンするような、初々しい気持ちで読めますね❤二人のやり取りがなんとも言えないときめきを感じます😂

女性が歳上ものはあんまり好きじゃないんだけど、これはすこしおもしろかったです。でも、なぜか現実的なことを読みながら考えてしまいました。それはわたしの問題なので★は高めです。

ピュアピュアな恋です。

可愛い過ぎる先生が彼女、とにかくモテまくる生徒が彼氏。
    年下なのに包容力半端ない彼氏の、真っ直ぐな愛が尊いです。

禁断の恋

現実ではなかなかたない世界にマンガで浸って、こちらも楽しませてもらいました。年下の男子は頼りがいがあって、羨ましいなぁっと見入ってしまいました。続きが気になります!

かっこいー

かっこいい高校生恭くんと保健の先生なつとのラブストーリー。最初なつ先生流されすぎじゃない?と思ったけど、ラブラブな感じが好きで読みました。

安定のかわいさです

途中、元カレがあらわれて、少し波乱がありますが、ほどなく仲直り。読んでいて安心感あります。ほのぼのですね。

無料分の途中です。
    少女漫画ぽいストーリーですが楽しく読んでいます。
    先生を思う高校生の気持ちが可愛らしく続きが楽しみです。

by Ec

なつがすぐ泣くのがちょっと好きではないけど、ストレートに気持ちをぶつけてくる年下男子にキュンとしてしまう気持ちはよくわかります♡

こんなことは無いだろう!て思うけど、あっても無くてもホント面白い!
    肩の力が抜ける。楽に読める。
    ただ面白いだけじゃなくて、キュンキュンもさせてくれるしね!

先生が禁断の恋の生徒に好かれて翻弄されるのがたまらなくいいですね。流したりせず本気で向き合って心動かされるのがたまりません。