Ecさんの投稿一覧

借金返済のため極道の家の料理人となった主人公ですが持ち前の明るさと前向きさで頑張るところがいいです。
    お手伝いの望月さんのキャラも何とも言えないですが何かある人なのかな。
    先が楽しみなので読み進めようかと。

レビューの評価は低いですがそんなに悪い作品だとは思いません。
    ストーリーは、よくある感じですがうなじフェチ(?)というところで他の作品と差別化を計っているのでしょうか。
    もう少し無料分を読んでみようかと。

小鳥ちゃん意地悪なクラスメートからリレーの選手にさせられたけどそれで虎白くんとお近づきになって。
    パンダさんの正体がわかるのはもう少し先だろうけど高校のキュンキュンな恋愛たまりません。

無料分の話数が多いので読み始めました。
    レビューを見ると評価が高く奥の深い作品のようですが今のところ主人公の就職することに対しての常識の無さに呆れています。
    読み進めていけば面白くなるのでしょうか。

題名が気になり読む始め良い人に思えた同僚が実はとんでもなく変人と思っていた隣人が実は良い人というストーリーかと思っていたらレビューを読むとえーっという展開で続きはないかな。

まっすぐな主人公が父親を殺したかもしれない極道の息子にひかれていく王道の恋愛ものですが本当に父親を殺したのは誰かということも絡んで先が楽しみな作品です。

絵が綺麗なので読み始めましたがお相手がマフィアだったとは。
    いったいどんなストーリーなのでしょう。
    カジノ誘致だからまああり得なくはないですが。
    続きはどうするか検討です。

漫画的な設定ですが無料分も多く読み進めて行きたくなる作品です。
    最初は陽生の性格にムッとなりますがだんだん優しさに気付くとはまってしまいます。

タイトルにひかれて読み始めました。
    確かに上司はイケメンですが所々ボケていてそこが魅力なのかも。
    これからの二人の関係が楽しみです。