ピロリまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 47件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素直に

なかなか素直になれないけど、お互いを思ってる素敵なカップル!ラブラブなところをたくさんみたいです!ヒロイン頑張ってるのが、かわいい!期待してますー

憧れカップル

桐山くんもののかも本当にステキなカップル!こんな楽しい青春羨ましい、、、と思いながらニヤニヤして見てます!!!これからも楽しみ!

続きが、、、

無料分で読んでるだけですが、続きが気になって仕方ない笑笑
    強めな男性に、エスコートされてるの最高。グイグイか来てくれる男性に惹かれます!きっとイケメンだから許されるんですね。
    ってかイケメンで仕事が出来たら何でも許せちゃうのかな笑笑

こんなイケメンって

こんなイケメン社長と恋したい!笑笑。現実には、きっといないだろうなぁと思いつつ。こんな王子様みたいなお金持ちと付き合いたいなぁー!嫌みでないおとなしめなヒロインもなかなか好き。でも、これからが不安の幕開けなので、楽しみます。

これはアウト!?

この話は絶対アウトじゃないの!?マンガだから、成り立ってる世界で、この歳になってくると、なかなか、厳しいものがあるなぁと、読み進めました。もう、自分もいい歳だからいろいろまわりの目が気になるし。でも、正義感たっぷりの先生は、嫌いじゃないでーす!

絵が好きです

この絵が好きで、目力だったり笑った表情にグッときます。出てくるキャラクターも、みんな芯があって見ていてとても惹かれます!こんなお嬢様なかなかいないけど、育ちの良さに負けず強いところが好きです!ハッピーエンドになりますように!

ドラマ

なんか、こんなドラマ見たことあるよーな、ないような。面白ろストーリーです!
    2人がラブな関係だから、成り立ってる!
    学生の頃なら楽しいけど、自分がと思うとゾッとしてちょっと気持ち悪いかも笑笑
    無料分でこれからも読み進めていきます。

ドラマで

ドラマで見てから久しぶりに見たけど、イケメン田之倉くんにキュンとします!年上女子にとって
    嬉しいことをたくさんしてくれて、、、現実の世界ではなかなか状況に引き込まれていきます。かなりこじらせてる感じが、大変だなぁとしみじみ。。。

オフィスラブ

現実では、なかなかないオフィスラブ。でも実はあるのかも!?と思わせてくれるそんなストーリー!経理担当になりたいなぁと思ってしまった。笑笑…仕事熱心な女性はいいですね。輝いてます!続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

若いのに

こんな若いのに、病気で死と向かい合ってるなんて、考えたくないけど、、、
    恋したい気持ちはみんな平等!
    せつないラブストーリー!命の大切さとか、時間の大切さがわかるお話です。絵が雰囲気よくてすごく好きです。