☆えんま☆さんの投稿一覧

面白いです

絵も素敵で、主人公の二人の絆がどんどん強くなっていくさまが素敵です。異能という特殊な力、超能力的なものも話しの中に混じってますが、二人の幸せが望める展開になっていけば、と続きが気になります。

鬼上司がかわいいw

鬼上司のギャップにやられます😁💜クールに見えて、実は激甘で、ヒロインもそんな上司に戸惑いつつもどんどん惹かれてのめり込んでしまうのは読んでいる自分も同じですw

大好きです

陵子とポウのコンビ、最高ですね!ポウが猫の姿でもカッコいい❤人に戻った姿も魅力的な男性ですが、ポウに惹かれてしまうのは、陵子だけでなく読者みんなかもしれません😂

なんか、怖いのかときめくのかなんとも言えないストーリーで後引きます(笑)絵もきれいで、ストーリーも面白く二人の結末が気になりすぎてどんどん読み進んでしまいます、

引き込まれる

まだ読み始めですが、絵もきれいでストーリーも気になります。夫婦の関係性がまだ初めはなんでこんな?と思いますがなにか二人の間に深い信頼のようなものがありそうで続きが気になります

ワクワク

努力、才能、その両方がどこまで輝くのか、栄光を掴むのか、が気になるストーリーですね。こういうストーリーはワクワクしてハラハラして、キラキラしてて大好きです!

興味深いです

絵のタッチが独特ですが嫌いじゃないです😊話の内容も主人公がこれからどんな人生になっていくのか、幸せになるのかどん底になるのか…とハラハラしながらも応援したくもなります。

キュンキュンです

ありきたりな俺様上司とおバカな部下の話かと思いましたが、想像を反する面白さで読み進んでますw鬼上司の激カワなところが更に魅力を引き立てますね!

ハラハラ

ちょっとクセのあるキャラばかりで底が知れないところが後引きますね。サイコ的なところが癖になります。バラバラしますが時々笑えるところもありで病みつきになる作品だと思います😁