昼ドラ好きにおすすめ

何度もうわーって胸が痛くなりながらも読み続けてしまいました。最後に由貴が死んだかもってなった時には、最悪の終り方だと思ったけど結局はハッピーエンドではないけど一緒になれてよかった。

子供の頃に読んだのを思い出して読んでみたらかなりヘビーな内容で…こんな内容の漫画を子ども向けの雑誌で?と思うのに続きが気になってます。

すごく良い内容なのにタイトルが合ってない

ヒロイン香純(カスミ)とヒーロー由貴(ヨシキ)は姉と弟。だと話はそれなりの姉弟愛になるでしょう。でもって、彼女(She)と彼(He)でもあり、話はカレカノのドップリ恋愛になります(笑)2人に絡む彼らや彼女等もスゴイ!ぜひ読んでください。

長い長い話のはずで、いばらの道のりのストーリーですが、先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
    最後、どうなるか、とても気になりましたが、納得のいくハッピーエンドで、良かったです。

絵のレトロ感がたまらなく好き。許されない姉弟の恋愛物語。お互い惹かれ合いながらも、スムーズにはいかない、行くわけがない切ないストーリー(まだ無料購読分ですが、課金予定!)。

元祖禁断漫画

あれ、こんなに綺麗で切ない漫画だったっけ!?昔読んだときは子供すぎてなかなか理解できずにいたけど…無中で読んでしまった

うわーっ!

彼女またまたキレイ過ぎるやん!男もかっこいいな、謎大き、このストーリーに作家さん。いつもよく研究したり考えてると思う。

なつかしいです

わたしのなかのエロスが花咲いたのは、おそらくこの作品に出会ったからだと思い出しました。
    こういったお話を読んでいる人はちょっと恥ずかしい人たち‥だなんて勝手に決めつけていましたが、馬鹿にしながらも(作者様には大変失礼な話です)いざ読み始めると、漫画を貸してくれた友人よりもこの作品にどハマリしてしまったという‥
    大学時代のなつかしい記憶です。

懐かしい

懐かしさからよんでしまいました。この時はまだ作画の幼さもありますが、だんだん洗練されて大人の漫画、ストーリーになっていったような。

主人公が好きになれず挫折しました…
    違う人と簡単に関係を持ち、自分勝手なかまってちゃんにイライラしました。もっと読み進めたら違ったのかも知れませんが…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,340件