ミーキャットさんの投稿一覧

どハマり中!!

女子高上がりの私にとって、共学ってこんななのーって、漫画ではあってもキュンキュンしながら読んでます。無料分が終わって、課金して最後まで読むつもりです!読んだ感じ、ウララちゃんがアイジ先輩に振られてから51話まで、先輩が出なくなっちゃって、どうしてるかなーって気になってます。それと絵がとても綺麗で可愛すぎる!!今後のウララちゃんの恋模様が楽しみです。

ユナ、リオ、アカリ、カズ、4人の高校生がメインの話。ユナちゃんのリオくんに対して、真っ直ぐな気持ちが可愛い。そしてリオくんのユナちゃんに対して、徐々に変わっていく姿が素敵。アカリとカズくんもそれぞれ、ゆっくりながらもお互いを意識して、みんなハッピーハッピー!

歳の差幼馴染

昔は社長のことを名前(こてつ)って呼んでいたヒロイン。でも時間が流れ会社を紹介してくれたこともあり、社長と呼ぶようになり。社長は昔のようにヒロインを可愛がってる感じだけど、なかなか受け入れられず。
    個人的にはヒロインの絵が好きじゃないので、無料読みでやめました。

とてもピュアな学生たちの学園ストーリー。爽子を中心とした学園ストーリーだけど、何よりその爽子の影役者が風早くん。素敵な友人たちに囲まれて、傷つきながらも天然さとマイペースな爽子。ブレることない、各キャラクターが最高です。(ネトフリでも見ました〜)

いい!

「ありえない」っていうレビューがいくつかありましたが、漫画なので私は大歓迎な内容です!こういうありえない設定だからこそ、色々キュンキュンして楽しく読ませてもらってます!ホストにこんなに大切にされる一般女子、最高じゃないですか~

皆川さんラブ~

皆川さんかっこよすぎて終始キュンキュン!
    冷たい上司と嘘の恋~の後に読むのがオススメです!冷たい上司~編では全く想像もつかない皆川さんワールドがあって、課金して一気に読んじゃいました。ナツも可愛い!大好きカップル~

シェアハウスラブ

JKミーコとデザイナー松永さん、お似合いな2人。高校生でシェアハウスに住めるって、現実社会でもあるのかな?私も一時期、シェアハウスに住んだことがあったので、あれこれ思い出しながら楽しく読ませてもらってます。

羽花ちゃんの生きる目標=三浦界!って言っても過言ではない。いじめられキャラだった羽花ちゃんを、少しずつ変えてった界。比較的キュンキュン多めですが、72話辺りキュンが増します。無料分終わったので、課金して読みます!

先生がふみを呼ぶ時の「娘」、なんか良いですよね。ふみちゃんがいつも一緒に過ごしてる女友達の口癖も、雑でギャップがあって面白いです。まだまだ60話!他の方のレビューがかなりそそらせてくれてます。今後の展開が楽しみ〜

妖怪が見える女子高生ミサオ。日常生活では転んだり一点を見つめたりと、妖怪に邪魔されてばかり。そんなミサオを救えるのはただ1人、昔結婚の約束をしたキョウ。そんな彼がミサオの高校に、数学教師としてやってきた。10年ぶりに再会し…?