しはちのママさんの投稿一覧

評価が高いので、読み始めました。太いままの性格の良い主人公に共感がもてます。漫画ならではの太っていたのが、スリムになり、劇的に変化したストリーが展開されるのが、常ですが、この話は、違います。そこが良いです。しかし、話が、進まないので、飽きてきつつあります。。

話の内容は、幼なじみで、男の子は、主人公大好き、でも、主人公は、男の子の気持ちに気が付いていない。まだ、途中ですが、気が付いたら、主人公も幼なじみの男の子の事を好きになってるという展開かなと期待しながら、読んでる最中です。

懐かしい漫画です。当時、少女コミックだったか、雑誌に連載されていて、発売日が、待ち遠しかったのを思い出しました。
    柔道を絡めながらの主人公に対して、2人の男の子の三角関係の物語。どっちとくっつくか、ドキドキします。

昔、好きだった作家さんなので、読み始めました。ひよっこホステスと駆け出しの俳優さんのラブストーリーです。くっついたかと思いきや、色々なトラブルにより、2人の間が微妙になります。が、、終わり良ければ、全て良しです。

無料ポイントだけのつもりが、どんどん課金して、読み進めています。昭和から平成にかけて、ありそうな設定なので、40代の私には、染み渡ります(笑)
    3人ともの気持ちが痛いほどわかります。

今の私の心情にピッタリくるタイトルに惹かれて、読み始めました。
    まだ、1作目を読み終えたところですが、スカッとしました。いますね、こういう男。漫画だから、やや誇張気味な気もしないではありませんが、、

長いです。面白いのですが、私は、途中で、挫折してしまいました。ミワタンが、ウザイ時が、1番好きでした笑
    実際にいそうなキャラです。よく描かれているなぁと思いました。

短編集で、サクサク読めて良かったです。どの話も、上手くまとまっていて良かったですが、個人的に、1番最後の話がすごく切なくて、でも、良かったです。

高校生とは思えないほど、大賀見くんの色気がすごい(笑)
    ドキドキします。が、エロ場面は、ほとんどなしの健全な(笑)漫画です。
    血は繋がらないけど、義理の姉弟の2人を応援してます。

無料だけのつもりが、どんどん気になり、課金して読んでます。看護師の役割が多様化してます。
    人生ゲーム最期、苦しまずに穏やかな気持ちで逝きたいと思いますが、色々考えさせられます。