みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)

おもろい

絵が湿ってないからなんとも……と思っていたけど、お試しで気になってしまい、気づけば全話まとめて購入してしまいました。内容がかなり良いですね。そうなるとこの絵も良く見えてきて、このタッチだからエロくもポップに楽しめる作品になっていると思います。

星もつけたくない。

正直、見ていて不快でした。
    性欲で犬殺して見た目モテない男の子を性欲処理する。気持ち悪いとしか言いようがない。1話目でやめました。

そんな行為にペットを使うって、、、
    衛生的に、自分も病気になりそうだし、ペットがかわいそうだし、、、
    犬を飼っている人は最初が気になって入り込めないと思います。

わんちゃんを性欲処理に使うなんて

それだけで不快だから読む気なしです。ほういうエロ話なんだろうけど。
    「健康で文化的な」が好きなので、同じ作者さんでもこういうのは読めない。

なんか話題の漫画で紹介されていたのを見たのですが、無料分を読むだけでは特別面白いとかは感じませんでした…最後まで読めばまた違うんですかね??ともかく出だしから自分には合わなかったですね。

ちょっと

主人公も相手の男も申し訳ないけど、ちょっと気持ち悪い。Hさよりも嫌悪感の方を強く感じてしまう内容でした。あと絵も古い。

ビリー‥

主人公の女の子は多淫症なので、セラピーにかかって下さい。
    高脂肪のバターを舐めさせられた挙句に、コロされたビリーちゃんが可哀想すぎます。

うぅーん

犬に行為を手伝わせ、糖尿で死なせてしまった(のかも)と言うのが
    動物虐待のようで引きました。
    絵も好きな感じではないです

う~ん……

さすが花園メリーゴーランドを描いた人だなあという感じ。気持ち悪さもそうだけど、何を伝えたい話なのかよくわからない。

歪んだ性欲と依存を持つ特殊な主人公についていけず...
    実際に犬をこのように使う人はいないと信じます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件