きこりさんさんの投稿一覧

『ドーーン!!』とか『バキィッッ!!』とか、少年マンガのダイナミックなだけ?みたいなところが苦手だったけれど、ナルトはそれだけじゃない。全然いける。私はいい歳した女ですが、私のように少女マンガしか読んでなかった人にもおすすめできる作品です。それに、若い子も読んだことある!っていう子が多く、ナルトの話題があれば年齢の壁を超えます笑笑

アニメのボルトを子供が観ているのを途中から一緒に見始めたものの、「火影って…?」「九尾なんぞや」「この人だれ」状態で、ナルトからわかってないとダメだと思い、面白すぎて一気に全巻読破。あのナルト達が大人になって、その子供達が…っていうのが楽しめる作品なので、ナルト読んでからより一層面白く読めます。

松永さんんんんーーーー!!久々に『大人だけど高校生くらいの熱量の大人』キターーーー!!笑笑
    ヒロイン(と読者)からしたらもっとグイグイ来てほしいなってくらい松永さん恋愛不器用かよ!って感じですが、何か理由があるんですかね??
    とにかく読んでて楽しい作品です(^^)

うわぁ〜〜もうめっちゃ、甘酸っぱ〜〜です。
    こんなカワイイ年下男子が現実にいたら、大変です。
    てか美幌の兄弟みんなかっこいい。。
    この作品の世界に飛び込みたい。。飛び込んだからって私に何が起こるわけでもないと思いますが笑笑

なんかもうすごく、すっごく大好きな作品です!!
    初めて読んだ時に面白すぎてその後一気に読みきりました!!
    ヒロインの生い立ちとか父親代わりの人気アナウンサーとか、なかなか漫画設定ではありますが、あったかーーい気持ちになれる作品。

これぞ青春!!最初の方読むだけでどハマりしました〜。
    とにかく絵がキレイ!登場人物の服装とかもオシャレ。読んでて心地の良い作品です。
    そんでもって御徒町!!ここ3年の漫画の中で一気にイケメン一位確定です!(私比)

全部読みました。
    最初は元カレにめちゃくちゃイラついたし闇(病み)だなぁ〜うわぁ〜…って思ったけど、最終的には元カレとより戻してENDでも良かったかなー自分的には★
    そう思うくらい登場人物の性格や関係性が変わります。
    なかなか読み応えのある作品です!

もぉ〜〜最近やたらと漫画を実写化しすぎ!!
    虹色デイズはキラキラした青春を漫画の世界だからこそ表現できてていいのに、実写化したら魅力が半減しちゃうんじゃないかなぁ??出演者が好きな人も、映画だけじゃなくて原作を読んでほしいな。

長く続いた作品。その分沢山のエピソードが織り込まれており、そのどれもが不必要なものはなく、読み終えた後は自分もあの教室の輪の中で一緒に過ごせたような錯覚を覚えるくらい、一緒に青春させてもらいました。

とっても青春です。
    とってもキュンキュンします。
    春田くんは天然ジゴロなんですかね。。あんな甘いマスクしておきながら、大人になったら大変なことになりそう。