みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料ありがとうございます

世代的にアニメに慣れているのでマンガに付いていけれていませんが、世界観はわります。アニメよりアチコチが細かく描かれており迫力満点の男子漫画寄りですね

安定の!

実はルパンの漫画は初めて読みました。アニメの再現率の高さに驚くとともにどの話も期待を裏切らない楽しさです。不二子は漫画の方が色っぽく見えました!

by nontaka

ルパン大好きです!アニメが大好きなのですが、漫画もあるんだ!と思って読んでみました。絵はしっかりとした感じで良いのですが、イメージのルパンと違いました。当たり前ですがアニメとは違いますよね。

^ - ^

私はモンキーパンチ先生の絵のタッチが大好きです!!けれど、これはこれで、絵のタッチが好きかも、、!!❤️また違う感じでオススメですよ!!

ちゃんと読みたい!

最近小さい頃見ていた漫画を
    しっかり読みたいと思っていて
    ルパンもその一つ!
    日本にはそんな漫画が沢山ありますよね!
    わたしは五右衛門が好きです^笑

昭和を彩った作品

ルパン3世はアニメから入った世代です。後に原作を読んで、昭和の時代、戦後まだそんなに時間の経っていないころにこんな漫画があった事に衝撃を受けた作品

はずれなし

昔なつかしのルパンを全話無料にひかれて読み始めたけれど、内容はやっぱり面白い!
    ルパン通ではないので上手く言えませんが、不二子ちゃんはアニメで見てたものの方が私は好きです。

知らない人はいない

誰もが知るルパン3世。
    映画は見ているけど、漫画はチラッとしか見たことなかったけど、なんと今なら全話無料!!ありがたいです。

ルパン

アニメも1から見直しました!
    何回読んでも見ても飽きない、本当に名作ですね〜。
    漫画を読んでるだけでルパン三世のテーマ曲が流れてきます。

言わずとしれた

言わずとしれた名作ですよね!

ただし、幼い頃にアニメからルパンを知った私には
    少し、、?いや、かなり漫画は違和感があります。

ルパンはやっぱりアニメでみたいです。