ルパン三世Yのレビューと感想

ルパン三世Y

ルパン三世Y

ルパンサンセイワイ

評価:3.9 3.9 (全32件)

映画がそのまま!

ルパンは映画でしか見たことがなかったけど、漫画も映画と同じテンションで、キャラクターの声が頭に浮かんできた。映画よりおもしろいなと思ったのは、ギャク調な部分がところどころ入っていて、読んでてにやけてしまう。

ルパンファンは必見

モンキーパンチ以外の作品では、この絵が一番好き。誰かの女装姿が見れるかも!?

タイトルの「Y」は作画担当の山上正月を表してるとのこと。モンキー・パンチ監修で相変わらずカッコイイ漫画。ところでルパンおでこ狭すぎじゃね?

大人が読んでも十分面白い

アニメしかみたことなかったんですが、無料サンプルから本編にはまり。。。
    田舎に帰る帰省途中に電車の中で読み始めたら面白くてあっという間に着きました。

さすがのルパン。

人物もストーリーもシンプルだけど、骨組みがしっかりしているので読んでいて飽きないんですよね。

そうそう!これでこそルパン!!
    いつも何しでかすかわからない、けど、そこにはいつも考えがあって仲間思いだし頭もキレる!!
    いつもおもうのはとっつぁんのこと、実は好きだよね!?って思う!!
    いいコンビだとおもう!笑

面白かった!!

テレビでしか、見たことが無かったので、マンガで読んだら、かなり、新鮮であり面白かった!!マンガで読むと、テレビとはまた、違った面白さがあって、どんどん、読み進めていけた!!最後まで、読みきりたい、と思います。

by 喋々
    峰不二子

峰不二子と言う女のDVDを観て、かなり興味を持った私です。
    ルパン三世がアニメとは性格が別人と言うことにも驚きましたが、何より、峰不二子がコミックでは、やられっぱなしだから、アニメでは、ルパン三世をやり返すと言う設定だったとはしりませんでした。
    ルパン三世にご興味ある方は、峰不二子と言う女是非アニメで見てください。

アニメや映画で観たことありましたが、漫画は読んだことなかったので購入してみました!やっぱり面白いです!次元もルパンも五右衛門も格好良いですね。ふじこちゃんは、セクシーです。

昔テレビアニメで放送されていたルパン三世が大好きで、マンガも読んでみようと思い少し読んでみましたが、アニメとは全然違っててわりとシリアスな雰囲気。でもルパンは永遠にかっこいい!