みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いかにも昼ドラ

絵に描いたような幸せ・エリート一家が坂道を転がり落ちるように崩壊していくお話。とてもテンポよく崩壊していきますね(笑) 表現が古臭いのはまぁ時代だから仕方がないんですが、女心にまっったくリアリティが無いので共感はできません。内容よりも何度も同じコマが連続するのがイライラします。

昭和感たっぷり

絵が昭和感すごい!!クッキングパパ?見た事あった気がしたけど、それっぽい笑
    なんか懐かしさを感じたーw子供が小さい頃の写真抜かれているとか…隠し持っていた時計とか…ま、なにかあったに違いない。お父さんもお父さんだね。過去にもなにかしでかしただろうに、また。特別男前でスラっとしてるわけでもないのに…なんだかね。

まだ途中までしかみてないけど

毎日無料分、なんだかんだ、読み進めてしまいます。
    なんだかなぁ、読んでいて自分勝手な主人公がすごくむかつくんですけどね。
    男性の立場ではないから私にはわからないのですが、無性にイラつきます。
    が、なぜか続きが気になります笑

ありそう

作品は昔のなのでしょうが、ありそうな内容です。
    念願のマイホーム、そこで思い出す友人と旦那の不倫。
    もうないはずだったのに、事故を起こしたことで旦那はまた不倫。
    旦那が残念ではありますが、若くてきれいな女性にいい寄られて果たして断れる男性はどれくらいなのでしょうか。
    ただ、不倫はだめですが。

全話読みました

こんなやりたい放題の旦那とよく何もなかったように…家族である必要があるのか。多少の隠し事は誰にでもあるだろうけど、この人の裏切り行為は度を越している。なのに全て打ち明けずにやり直そうとしているその性格がほんと無理。これからの息子も蛙の子は蛙ってことかな。男の人にはうけるのかも。

by TOHIRO

この人の描く男女は

古い!
    課長島耕作並みに
    昭和感漂う作品ばかり。
    女性が全部同じ顔だし。

服装も思考も
    シンプルな方ばかり。

そして、絶対に
    そそのかす友達がいて
    よからぬ道へ。

なんとなーくで
    不倫するパターンらしい。

既婚女性が見ると
    イラッとするかもー

クソみたいだ

夫は不倫三昧、妻もストーカーも不倫相手も
    体ばっかり
    息子も娘もみんな腑抜け
    一昔前はこんなのが日本だったんだろうな
    と思うと、そんな世代に育てられた我々もきっと半分同じ思考を持ってるし
    ここで今大人世代が賢くならないと日本の未来もやばいな
    くらいに感じるほど胸くそが悪い

無料が長いんでとりあえずよんでます。笑

漫画としては面白いが、ただ単に簡単に浮気して家庭が壊れていく話?ですね。

父親も懲りずに気持ち悪いし、妻も犯されたことを旦那には話せず
    しまいにはゆきずりの男と関係を持ち
    どうしようもできないですね。

長く読めそうな

時間があったので長く読めそうなものを探してました。
    結論から言うと…私には合わなかった…
    絵のタッチもだけど、妻子ある取り柄のなさそうなおじさんがモテるって…ないでしょ

なんだかなんだか

古めかしい絵とひと昔前の価値観に基づいたストーリーになんだかなぁと思いつつも、変に後を引く感じもあり、ついつい先が気になって、というのが正直な感想です。長いので無料分をよみながらも、最終話を先に読んでしまおうかなと迷っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全226件