みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前雑誌に掲載されていた時読んでいました。エッチなシーンも羨ましいとまず思ってしまうのは絵が綺麗だからでしょうか。また読めるのがとても嬉しいです。この作者さんの他の本も同じく綺麗なので、読みたいです。楽しみにしています!

AV業界のリアルな様がわかりました

もんでんさんのジャンルをとわず数々の作品に魅了され読み始めました。一般的に敬遠されがちな業界をあえて踏み込んで知りたいという気もなかったのは私も同様ですが、そこに現実の実生活がある作品だけに引き込まれ、読み終えた後実在の「加藤鷹」さんを知り、遡ってこの方のことをもっと知りたいーできるなら現役の頃のこの男性に身を委ねてみたいーそう感じます。単にエロとかAVがどうとかでなく 女性として自分が求める愛され方がそこにあることに気付かされました。
    実在のタカさんに背格好も顔立ちもとても似ています!

まさかレジェンドまで描いてらっしゃるなんて思わなんだ!そして似てるし!なかなか見えない貴重な舞台裏を覗けて面白いです!

AV男優って

なかなかAV男優のことって考える機会はないけれど、この漫画で見方が変わりました!

まだまだ読み始めなので、続きが気になります!

泣いた…愛に溢れた優しいお話

鷹さんの優しさに泣きました。

デビューの女の子にかける優しい言葉や、最終回での言葉は、女性なら(きっと男性でも)言われたい言葉。
    誰かに認めてもらうことで、自分の本質を知り、愛を知るんだと思います。
    優しさが溢れたお話でした

良い!

実際自分達の年代では加藤鷹と言う人を名前を聞いたことがあるかどうかってくらいですが、その男の素晴らしい生き様を見せていただきました!

うっかり全話読破

加藤鷹か〜と、思い冷やかし半分で読んでみたら引き込まれすぎて気付けば全話読んでしまいました。
    もんでん先生の絵は、丁寧でもちょっと雑でも上手いに変わりないので見ていてバランス良く感じました。

人間の影の部分を、もんでんさんだからこそ深く描けたんだろうなぁと思った作品でした。
    漫画を読んでるというよりドラマを観てる感じで、引き込まれました。

もんでんあきこ先生の大ファンです。

初めは加藤鷹さんのお話ということで、遠のいていましたが、ちょっとだけと思い読んでみると、楽しかった!

ついつい全話、購入。
    完読してしまいました。

山あり谷ありだったんですね~

さすが、もんでん先生。

原作あってのストーリーですが、ここまで魅力的な漫画に仕上がっているのは、やはりもんでん先生の画力、構成力、感性によるところが大きいと思います。
    文句なく星5つです。