絶望ハンバーグ病院さんの投稿一覧

わかる、めっちゃわかる。

結婚あるあるですな!自分もこれで悩んでたから、主人公の気持ちとリンクしちゃって切な苦しい。。そうだよね、他の誰でもない旦那さんに構ってほしいだけなのに上手くいかんよなぁ_| ̄|○そんな時に優しくされたら靡くなって方が無茶な話!これはむしろ世の男性諸君に是非とも読んで頂きたい‼たまにでいいからさ、奥さんに優しくしてやって頂戴よ。

ありえない

ありえない展開なんだけども、有りそうで全く無い展開とかなんだけども、なんか読んじゃう‼だいたい主人公が残念なのにじわじわきゅんきゅんする不思議。恋ってええなぁ(*´∇`)そう思う30代主婦。あの頃に帰りてぇwwww

甘酸っぱい

モブ子が全然モブ子じゃない位可愛い!尋常じゃない位可愛い!昨今のすぐ裸になりたがるマンガが多い中でこれは純愛という名の空気清浄機。読んでいてとても心地よいドキドキ。早く続きが読みたい!

私もルンバにもっと隅っこかちこまんかーい!!って怒鳴るようになった位兄貴が好きです。ハンバーグに魚のすり身まぜるとかデコ弁写真とるとか兄貴最高です。嫁さんとのなれ初めも読んでみたいです!

零ちゃん大きくなってるー!スモック姿じゃなーい!十波ちゃん美人さんだなぁ。秋吉家のスピンオフストーリーが読める幸せ。まだ読み始めだけどゆくゆくは杉本さんになった万葉ちゃんもみたい!!!楽しみ!!!

すっごいわかる!

子育て世代が読んだらにまにましながら読めてなんか悩んでたのがすっと楽になれるかも。こんな風に考えたら面白いんだなって思わされた育児休憩持ってこいなマンガ!

これぞ純愛!

最初は落書きなのかと思う位だったけど、なかなかどうして話が最高だったってゆう。戦争と愛欲が絶妙なバランスで入り乱れていて刹那の幸せを精一杯噛み締められるマンガだと思う。

表紙が顔だと理解するのに結構苦労したっていうね。単純な線なのになんか引き込まれる。何気に足技の描写が大好き。新聞の4コママンガのようでなかなか懐かしいかった。

アフロ田中は学生の時から中身が変わらないところが好きです。男性っていつもこんなこと考えてんのかなぁ。いつも色々ショーもないことに一生懸命でちょっと残念なお話が癖になります。

懐かしい!懐かしくて思わず見つけたとき編な汗が出た!せかきらの時から日高せんせの絵が好きでひつじの涙もキャラ可愛くて禿げ萌えました、大変ありがとうございました!