みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)

もんでん先生の作品だったか!

今となっては過去のレジェンド的存在かもしれないが、AV界の男優という位置を大きく変えた鷹さんの存在は若い人たちも知っておくべきかもしれない。

全話購入しちゃいました!

ゴッドフィンガー加藤鷹の名前は知っていましたが、人となりを知ることができた気がします。やっぱり上手い人は相手の心に寄り添うのも上手なんだなって思います。世の男性は参考にしてほしい。(女性)

実話?

誰もが知るゴッドフィンガー!
    どんな業種でも成功する人は着眼点と向上心が並外れているんだなと感じました。

タカカッコいい

男優さんの方にスポットをあてる作品は少ないと思います。
    タカさんの複雑な生い立ち、オンナ達の事情…。
    色々な人生あるんだなぁ。

もんでんあきこ先生の作品が好きなので

もんでんあきこ先生の作品が好きなので購入しました。
    有名な男優さんのお話で、あまり知る機会のないAV業界のことも知ることが出来て、内容も面白かったです。

実物の方がカッコイイ

取材したのが羨ましい〜!!
    加藤鷹さんの自伝です。
    加藤鷹さんのファンじゃないと
    キツイと思います。
    第三者のキャラクターは要らんと
    思いました。

すごい!

カッコいい、鷹の生き方。そして、知らなかったAVの世界。ガチガチの先入観と偏見を持っていた自分が恥ずかしい。いやー、面白かった。

挫折と自信が描かれている。

トップAV男優の加藤鷹さんの自伝をもとにストーリーが組み立てられている。

AV黎明期には、もっとAV関係者の社会的地位は低かっただろうし、辛い事も多かったと思う。それを実力でプロとしてのAV男優の在り方を認めさせたのはすごい。

ここではその生き様を綺麗な絵で読みやすく仕上げられている。えげつない表現もなくて女性読者にとっても読みやすいと思う。

気になる。

エロさも、自叙伝的なストーリーもとても面白くて次々と読んでしまいます。もんでんあきこさんの絵はとても好きです。どの作品も話が面白くて好きです。

一気によみました

色物の漫画家と思いましたが、加藤さんの物語ともんでん先生の表現力で良い映画を観たような気分になりしまた。全ての男性に読んで欲しい漫画です。