【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想

オムニバス作品

女性目線の作品。仕事世界にも女性の進出が多くなり、お金はあるが感情に流される恋愛をめんどくさく感じる事もある。身体を満たしたくていろんな仕事が成立する世界。経験して初めてわかるひと時の快楽の危うさを体現しているストーリー。昭和感のある作画がせつなさを感じる。

自分もレンタルしようか悩む(笑)

レンタル彼氏にまつわる色んな主人公が出てきます。
    それぞれにストーリーがあって、自分もレンタル彼氏しようかなと思える内容です(笑)。

自分には縁のない話だと思いながらも、そんな世界もあるんだなと無料分を読んで引き込まれていきました。お金を払ったからこそ割り切れる事もあるし大人は色々ありますよね。
    続きも読みたいです!

オススメ漫画です

タイトルに惹かれてよんでみました。
    孤独な女性に寄り添う 買われる男たち。とても刺激的でとてもおもしろかったです

こういう関係を持ってしまうと、情は移らないのかな?
    私は無理かなぁと読んでいて思いました。
    気持ちの入った行為が心も満たされるんでしょう。

先生つながりでやってきました☆彡
    今までの話とちょっと変わっているタイトルにひかれます!レンタル!!してみたい

by 音こ

女性は心も大事よね

面白かったです。レンタル彼氏、なるほど…。個人差があるけど、なかなか面白いテーマです。実際にある?のは知らなかったけど。

短編か

短い話が複数ある感じだね!
    レンタル彼氏かぁ、、、、ホストとは、違うんだもんねぇ。でも、お金でその男の子を何にでも使えるって事なんだよね

絵がキレイだったので、無料分を読んでみました。
    お金で男を買っても、女は男と違って感情が残って割りきるのは難しそう。
    どんどん気持ちが落ち込みそう。
    だからはまるのか!?

レンタル彼氏、ボーイ、気にはなるけどハマってしまったら終わりのような感じだけど、この人は一度味わったからもうハマる前に身を引いてすごい決意だなと思った。いい経験が出来てよかった

by ZzzZ