音こさんの投稿一覧

やきもきが・・・

若旦那の やきもちが。。。。表情に現れるときが とにかく好きです!
    ほほを赤らめるときもかっこいいし、かわいい!

絵の素敵さにもほれぼれしちゃいますが、ストーリーもどんどんよめる おもしろさ!
    夜中に読むと・・ 寝れなくなります(笑)

切なすぎて・・・

きょうの 姿がかっこよすぎて・・・もう、キュンキュンしまくりでした。
    夜、よみすぎて眠れなくなりました(笑)

colorの表紙もまたとてつもなく 美しいです。

人同士でない恋だけど、永遠的な愛を感じました。
    こんな素敵な恋してみたい

晴海さん!しぶい

44歳。。。 しぶさがでていて、めちゃかっこいい!!
    それでいて、家事もできる旦那さん。しかも、奥さんのお風呂あがりには、「はい お水」なんて
    お姫様 扱いまでされて!!

うらやましすぎました。

警察カンの 仕事に対するなんて純粋で、正義感あふれる姿!!!
    びっくりしながらも、まじめなイケメンに、きゅんきゅんしちゃいました。

話が結婚にまで、すっとんでしまいちょっとびっくりしましたが・・・(笑)
    これからがたのしみです

すごいタイトルに・・・

インパクト強いタイトルにびっくりしながら、読み始めました。。。

レス夫婦・・!わかります。
    レスって、やぱり旦那は外でリフレッシュしてるんでしょうね。
    なんだか、結婚ってなんでしょうって・・・

でも、これから 楽しみです

なつかしい

小学校の時にずっと リボンがでるのが たのしみにしていました。
    海くんの かっこいい 姿にひかれていく 主人公の姿にも キュンキュンしながら当時は、
    自分に置き換えて また 漫画にはいっていっている自分もいました

かわいい

懐かしい!カスミ ちゃんと 久住くん!の大人バージョンをみながら、自分も青春時代にタイムスリップしたようでした。

カスミちゃんの 素敵な純な姿には、だれも恋するんですね!
    久住くんに、走りよるカスミちゃんも キュんとなりました。

ずっとつづいている ちびまるこちゃん(*^-^*) 一話目がよみたくて、こちらからはいりました。
    ちょっとかわいい絵も懐かしい!先生の挨拶 夏休みから はいるんですね★ ずっと読んでいたころの自分時代もおもいだしながら よみましした

すごく好きです(*^-^*)なんといっても
    海老原さんの 真っ赤になるときのあの(*^-^*)がたまりません★ただ、女子高生との恋愛ってやっぱりちょっと現実味がないですが・・・。でもイケメン

先生の描く男子がとにっかう好きです(*^-^*)ということで、先生つながりできました(笑)
    話も、あの世とつながっていのかな?まだ、まだ、初めのほうなのでわかりませんが。
    でも、胸をつかまれそうな お話です。