みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このシリーズ

このお二人タッグの作品、大好きです。のし上がる系、周りをギャフンと言わせる感じ。
    驚いた表情がどのキャラクターも同じでちょっとおもしろい感じもします。

無料分だけ読んだわ

瞳最初は、ずるく計算高いコだなあと思ってあんま好きじゃないと思ったが、演技には真面目で一所懸命だし気に入ったわ。

したたかに

美しく したたかに 頭も良くなければ、生き残っていけないでしょう世界。運も勿論必要。瞳は、大女優が目標?私生活も演技、全て演技で幸せ?偽装結婚迄して!実際芸能界では、偽装結婚している人いるのかなぁ。名誉?お金?プライド? 面白い漫画だけど 悶々と考えてしまいました。

先が気になる!

まだ読み始めだけど、瞳がどんどん成長していくのがすごく楽しみです!芸能界の裏事情なども垣間見え、先を読むのか楽しみです。

おもしろい!

芸能界の裏側のドス黒いものを垣間見れた気がする。ストーリーも描かれている情景も文句なし。ただし、大人が読むからこそ楽しめる奥深い漫画だと思う。

賢いなー

女帝シリーズ読み、作家さんの作品たくさん読ませてもらってます。
    女優の世界って実際にこんなドロドロしてるのかなー?
    もしかして、あの報道も、あのネタも、この漫画のように脚本されてるのかな?と芸能ニュースのあれって?もしかして?なんで考えながら読むのも楽しかったです。

ひきこまれます!

訳ありの生い立ち、それをバネに、懸命に時にはしたたかに女優として生き抜く様が描かれています。主人公の感情が細やかに描かれ、いつの間にかひきこまれていきます。これからの展開が楽しみです。

by Leopold

女優とは

自分の人生をかけて、役に入り込む、作品を作り上げていく、時に翻弄されながら自分の運命を切りひらいていく賢明な姿が心に残ります。

瞳はすごい

この漫画の絵が古くNewバージョンに書き換えたら更に読者増えそう。瞳は夢が確実にあり女優の道を歩いていくお話。古臭い絵だけど内容は面白いです

主人公は頭が良く、根性が座ってますね。芸能界をうまく渡っていく姿を見て関心します。続きが楽しみです。