女優のレビューと感想

女優

うん

男性にはおススメかな、女性にはちょい絵が古いように思います。でも女の子がのし上がる的なのが好きな方にはおススメかな。絵はちょいやっぱ古い、うーん昭和?!でもあざとい女の子が好きならいいんじないかな?今の感じではない。

まあまあ

無料分を読んだだけですが、わりと面白そうな出だしでした。ポイントが余ったら読むかな(笑)
    ただ絵が古くさくて残念です。

この人の作品は演歌調

なぜか語りとか絵柄もあいまって、
    倉科作品は演歌調が似合うなと思いながら読んでる
    これも例外でない。

おすすめです

女帝花舞の続編とゆぅか
    娘の話!なかなかおもしろい!こっちもはまりそうです!!まだ途中までしか読んでないけどまた購読します

ハマった

一度ハマった漫画です!!再度、読み直しても、やはり楽しいです!!この漫画は長編だけど読み応えがある漫画なので飽きずに読みきれます!

逆に新鮮

絵の感じや作品全体から溢れ出る昭和感が、逆に新鮮に見えました。最近の漫画より女性が肉感的に描かれていて、なんだリアル!

女優としての成長をたどった漫画です。絵が好みではなかっため、無料からよみましたが、ストーリーにどんどん引き込まれていきました。

全話読みました!

最初は絵の雰囲気があんまり好みじゃなかったのですが、レビューで評価が良かったので無料から始めました。
    あれよあれよという間にはまり、全話よんじゃいました。今では絵もリアルで上手なので気にいってます
    元気が出ないときに、私も頑張ろうと思わせてくれるマンガです!

主人公の徹底した(計算し尽くした)女優道を貫く姿にひかれます。30ptなのは1話が短いからか納得です。ボチボチ読み進めたいです。

懐かしい!

倉科遼先生の原作のマンガは、以前よく読んだ。女帝シリーズとか、いろいろあったけど、これもそのうちの一つで読んだけど、ラストはどうなったっけ?と覚えていなかったから、こうやってネットで読めると、わざわざ単行本を買わなくてもすむから便利。こういうタイプに向いているマンガだと思う。