みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)

昔だからなのか、それとも芸能界って今もこうなのか、、、体張ってて大変だなと思いながらも、応援して読んでしまいます。

演技派

演技派女優の瞳、プライベートまで演技が入っているのには圧巻でした。作者さんの他の作品も読ませていただいていますが、コレも面白いです!まだ無料分しか読んでいませんが続きがどんどん気になります!

展開が

うまい!
    最近の作品の中では,見るのが一番楽しみ。ついつい主人公を応援したくなる。ちょっと暗いけどサスサスストーリーが、いいですね。

気になりますね、女優さんってみんなこんな努力なりバトルなり計算高いのかな

水商売ではないものの

女性を戦わせるストーリーは同じですが、他の作品よりもはまってます。計算高い主人公が日常でも女優してるみたいでまた実在にこんな人いたら一緒にはいれないですがね。

華やかな世界のお話のはずが…

全然華やかな展開にならない。したたかで厭らしくてリアリティがあります。学生時代にバイト感覚でローカルタレントしてましたが枕してまで芸能人になろうと思わなかったので1年くらい楽しんでさっさと辞めました。トップに立つ人達ってこんなもんじゃないでしょうね!

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました。誰がモデルなんでしょうか。ストーリーもなかなか面白いしサクサクと読めました。

惹かれます

演技の才能を持ったヒロイン、支えてくれる人々…でもそれだけでなくヒロインの情熱的、計算高い一面も好きです。
    この作者さんの話は、他の話と似ているところも多々ありますが、それでも引き込まれていく魅力があります。

面白いです

この作者の漫画はどれも面白いです。芸能界がどんな世界かよーーーくわかりました。恐ろしいところです。無料でたくさん読めたのでお得でした。

志とは?

考えさせられます。
    生きていく力という意味で本当の意味で賢い女性です。
    ここまで冷静なのに隠し切れない感情が時々行動に滲み出る事で人間らしさも垣間見えます。