みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幼い頃から

人間始めるのは何歳じゃないとと言えないんだなと思う。才能も。自分の娘と重ねながら見ています。先が楽しみな作品です。

無料から

主人公の真っ直ぐ突き進んでいく姿に応援したくなります。実際には、容姿や演技力、キャラクターなど総合的に判断されて、売れたら私生活をのぞかれたり、ニューフェイスに押されたり生き残るのに大変な世界なんだろうな。面白いです。

やはり

素晴らしい構成で読み進めてしまいました。最近、一番はまっている漫画です。毎日無料版を読み進めながらいます。

主人公がどこまで計算高いのか、困難のある時一瞬隠されてオチで披露という型式になんだかハマります。
    絵柄はクセが強いですが少し幼さの残る主人公の可愛らしさは好感が持てます。

面白いです

絵が面白いなぁと思ってよみはじめました。大女優にのしあがる女性のお話です。
    人の心理や立ち振舞いの参考になるなぁ。とおもいました。
    はまっています。

芸能界への挑戦!

芸能界の裏側を描きつつも、その中で本質を追求する人間も存在することを描いていますね!

人間は損得だけでは動かない!

最終的にはハートですね!

全話読みました!

最初は絵の雰囲気があんまり好みじゃなかったのですが、レビューで評価が良かったので無料から始めました。
    あれよあれよという間にはまり、全話よんじゃいました。今では絵もリアルで上手なので気にいってます
    元気が出ないときに、私も頑張ろうと思わせてくれるマンガです!

作者買いです

女帝を読んで面白かったので読んでみました やはり面白くので購読しようと思っています 絵は古い感じなので好みが分かれると思います