めちゃコミにゃんこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き

ファンタジー。
    普通に暮らしていた主人公のもとへ、黒魔女の力を受け取ったあなたを、護りにきました。と黒づくめの男。
    この日を境に魔女の世界に翻弄されつつ歩んで行く主人公のこれからごたのしみ。絵もきれいだし、お供のユニコーンとドラゴンが可愛い。

気になる

不遇な環境で育ったヒロインが、嫁ぎ先の気難しい旦那様と幸せになるストーリー。応援したくなるヒロインのキャラが可愛い。旦那様はそんな彼女にはじめて心を開く。不器用な二人がとてもいとおしい。

会社内の人間関係で悩んでいるときに読みました。なんだか、勉強になるなぁ。と超絶共感。作者さんの体験なのかなぁ。とてもリアルだし、あるある。いっぱい。とてもためになる作品です。

魅力的

フランス革命を背景にした作品。
    絵とストーリーが好きで他の作品から巡ってきました。残酷、残忍でありながらどこか人間味のある不思議な魅力にとりつかれています。もっと読みたい。

面白いです

元極道が素敵な主夫に?
    とにかく絵が綿密で細かいところが面白いなぁとおもいました。とても最強の極道さんだったようですがどうしてこうなった?が気になって読もうと思います。

シュールなハートウォーム

設定があり得ないけど、とても心にジーンと来るお話。コタローは台詞すくないけど、それがなおさらつたわる。
    最後はどうなるのかな。幸せになってほしい。

面白いです

絵といいストーリーといい秀逸です!
    めっちやはまりめした!
    まるで映画でも見ているような話の流れ。
    推理しながら読んじゃいました。
    単行本ほしくなりました!

ドキドキする!

この作品に出会えてよかったと思う。さざ波や海中から空を見る描写が天才!!画力やばすぎる!ストーリーも引き込まれてもう夢中です!!

さすが!

久しぶりに読んでみると画力のすごさに驚かされた。独特で怖くてユーモアがあってシュール。すごい作品だ!と、改めておもいます。まだみてない人は絶対みるべき!