引き込まれる

絵のキレイさと、写実的な背景がマッチして、ヒロインや女性の凛とした美しさを引き立てている。無垢なヒロインが逞しく成長していく姿が美しい。

バブル

バブル時代の銀座の世界を見れる。
    18歳でネオン蝶になる夢の実現のために信念をもって行動していくところが素敵で見習いたい。

夢中になってしまった❗️

最初は何気なく読んでいましたが一気に無料の30話まで読んでしまい課金してしまいました。続きが気になって気になって仕方ないです

大都会に捧げる操の刹那さ。。。

都会に染まり。。。汚れと理想と現実の狭間に佇む少女が→女に変身してゆくサクセスストーリー。。。
    リアルすぎて怖い。。。

よかった

この結末でよかったのかな、と黒います。配信停止にびっくり。でも購入分は残してくださりありがとうございます。よかったです

内容が薄い

漫画ならいいけど、実際はこんなトントン拍子でいくホステスなんているはずないと思いました(笑)主人公のホステスになる意思が浅すぎて、暗い印象の性格に感じます。

懐かしい雰囲気

ひと昔前の雰囲気が感じられてどのシーンをとっても背景まで懐かしい。ストーリー以外でも楽しめる作品でオススメです。

だいぶ昔に漫画喫茶で一気読みして、久しぶりにまた一気読みしました。
    どんどん綺麗になっていく主人公と、自分の知らない世界が描かれていてとても興味深い作品だと思います。

by RMK_RMK

絵は古いですが。

絵は古さを感じますが面白かったです。夜の世界って華やかさと厳しさとこんなのなのね。と思いながら読み進めました。これからどう成長していくかたのしみです!

真っ直ぐさがいい!

実際の夜の女にこんないいコはいないだろうけど、いたらハマるやろーなぁ

オトコのロマンをかき立ててほしいわー

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,994件