アラちゃん♬さんの投稿一覧

タイトルとストーリーのギャップ。。

シリアスな画風ながら、学園ストーリーの始まりかと思いきや、おどろおどろしい、リアルタイムの闇社会。。。ゴシップ本が喜びそうな内容に魅了されました!!ユカちゃんの作品、本気度パネェっす♬ヤバイぜ♬♬勉強させて頂きました!!

なんだよ〜、オカルトチック!!

久々に、寒気を覚える内容のノンフィクション?な作品にであったわ。。明日は我身のお一人様世代には。。よりシンパシーを感じずには要られません!!コミュニケーションや地域社会との共存共栄を考えずにはいられない。。。

もう、虜なんですわ!

塾女三人組が、現実に立ち向かうドタバタ劇画凄くリアルタイムに、自分自身とシンクロします!!先の事なんて誰にも解らないけど、誰だって
    希望を抱いて過ごして生きたい!

発達障害。。。私も当てはまる側面が。。。

読んでいて、他人事では無い、自身に見に覚えを感じる側面が多々ありますた。。。
    現実に向き合って生きて行かなきゃ。。。トホホ。。

同じアラフォーの私までドキドキ(笑)💗

中年期〜全てに虚無感を感じ始める年月に、純真な情熱と向き会えるなんて。。。
    凄く羨ましいわ!!!チクショー!!

介護の切なさが笑いに変わる!!

昭和の良い時代での、壮大な人間劇場が涙と笑いと切なさに変わってゆきます。。。
    平成も終わる中で貴重な作品だと感じます。

ふ〜ん、結構シビアにオモシロイ!!

経理の仕事内容が、私みたいな素人でも理解出来る〜丁寧な解釈〜其処に笑いのエッセンスがトッピングされていてなかなか読ませてくれます♪

世間から剥離して生きてます。。

叩けばホコリが出る男女の淡い共存生活、現代社会の闇が隙間、隙間に表現される内容が絶妙なスリルとサスペンス感覚です!

懐かしい昭和の名作マンガ!!

破天荒遊戯な仲間達が繰り広げる、痛快爆笑必至の学園コメディ♬♬30年以上前の作品ながら現代にも適応できる笑いが凄い!