みんみみんみんさんの投稿一覧

刺激的で面白い

任侠ものはこわいか、リアルからかけはなれているであろう綺麗事か、、すこし敬遠していたのですが、無料につられて読みました。面白い!!リアルかどうかはわかりませんが綺麗事だけではなく、、スカッとする。勢いで最新話まで購入させていただきました。

話も絵が好き

絵が綺麗です。話はベタな気はしますが絵や登場人物が、皆魅力的で、つい無料からとまらなくなり最新の77話まで読んでしまいました。烈さん、かなりキザだけれど漫画の中なのでカッコよくて惚れ惚れします。彩葉ちゃんはただただかわいい。

おもしろい!

はじめはよくあるかんじの作品かな?と思っていたのですが、どんどん引きこまれていきました。話の一つの転機の72話まできてまださきまで無料は続きますが、購入したいなぁと思いました。

冷めた目で見てましたが、、

シェアハウスに実際にいそうな松永さん、、今なら裏に条例が、、なんて見てましたが、あぁ人と人よねぇとワクワクしながら読ませていただきました。ピュアさ、よいですね。

どんどん引き込まれる

無料分読ませていただいているところです。よくある高校生のストーリー、から恋愛だけじゃない要素が良いリズムで絡んできてだんだん引き込まれています。これは読破したい!

おもしろいし胸がキュンとする

無料分読み終えました。ん、どこへ向かうの??と思ったらそちらへ、。愛すべきキャラがいっぱいで胸がキュンとするような場面もあり、高校時代に戻りたくなりました

カラーでない方も読みましたが

カラーでない方はすでに全て購入ずみで、気分変えて読んでみよー、と全話無料の時に読破させていただきました。こちらはこちらでよいと思います。両方買わなくても良いかな、、

続きが読めてよかった

子供の頃、大好きで連載を楽しみにしていました。が、長い連載にありがちな、雑誌自体を卒業して結末知らないパターン、、大人になって読めてよかったです。

魅力的

ちょっとグロい?という絵もごくたまに出てきますが、心理描写が本当にすごくてどんどん引き込まれていきます。怖いけれど読者も真珠のファンになる人の気持ちがわかる、、

無料分だけですが

はじめの数話は、なんだか幼稚な感じがしてついていけず無料分とちゅうでやめてしましたが、10話で秀才ちゃんがはっちゃけたあたりから面白くなってきました。有料までは少し迷い中