バイブル

漫画という娯楽ながら、人生観に触れる魅力が詰まりまくった作品でした。個人的に実際仕事にも活きました。

by 11029

こんな女性に。。。

こんな女性にお会いしてみたいもんですね。
    女帝になる大変さかわよくわかりました。ライバルも多く女性特有のやっかみも面白いです。

長編でしたが全部読みました。
    年齢を重ねてもどこまでもリナがあやかを
    敵視し、目的のためなら手段を選ばない
    とんでもない女。
    あやかは良い歳の取り方をして、全て自分の努力で成功を掴み取ってきたところがすごいです。

配信停止は残念

結構無料で読める部分が多くて嬉しいな、と思っていたら、配信停止で読めなくなっていた。あちゃー(/。\)
    本当に何にも持たないところから、裸一貫、体当たりで銀座の女帝へと駆け上がっていく彩香の一代記。勝負どころでの体の張り方が半端ない。運もあったが、その強運さえも自力で引き寄せるパワーが感じられる

by 5310582

面白かったのに配送停止になったのがとてもとても残念です。事前予告等があればありがたかったです。
    高校の同級生達が悪質で悔しいですが、負けじと頑張ってる姿が応援したくなります。

面白いです

所々課金して読みました!絵は古いですが、ホステスをやる上で必要なことや、挫けてはいけない気合い(?)等が入る漫画です!まだ最後まで読めてないので、読むのが楽しみです。

昔読んだことがあって再度読んでみました。女の戦いも迫力があってスッキリします。会話の仕方など、生活に役立つ部分もあって面白いです。

貧困から母親を失くし、初恋の人にも裏切られ、高校を退学して故郷を離れて夜の世界でのしあがるサクセスストーリー。

夜の世界をここまで描き込むなんて、凄い作品ですね。作家さんは徹底的に取材したのでしょうか。ドキュメンタリーのようです。登場人物達も魅力的で感情や思惑がとても丁寧に描かれていると思います。とにかく凄いの一言に尽きます。

話数がかなり多いのですが、一気に読みました。最後が良かったです。あぁこういう終わりなんだとは最初は思いませんでしたが、納得の終わりです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,262件