みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

いい話でした

主人公が女帝になるまでの生涯を描いたいい話だと思いました。ホステスがどういう仕事か知る事ができます。
    絵が少し古い感じがしますが、いろんな事件を生々しく伝えるのに合っている気がします。

by mkMO

めっちゃ読みましたが、長くて、途中で諦めてしまいました。女が成り上がっていく姿に、あこがれと、ワクワクが止まりません!素敵なサクヒンでした!

人生ずいぶん進んで来てしまったので
    漫画でもこういう作品は
    読んでるだけで胸が熱くなります
    5話まで読みましたが、
    この先は、試練も多そう…けど面白そうなので少しずつ読んでいきたいな

by becks7

子供の頃に読んでいたのですごく懐かしい。昔もですが読み出すと続きが気になって途中でやめれなくてなります。

不幸な話し

いまどきこんな設定で生きてる人はそういないはず。賢い人は感情をあらわにしないんだなと思いました。冷静て大事。

アヤカの生き方がかっこいい。苦労した生活からの女帝になるまでの努力

とても完璧でかっこいい主人公です。あんなふうに強く生きれたらと憧れますが普通の人には無理な生き方です。

いろいろな女性との戦いで勝っていく主人公を見るのは面白いし、スカッとする。女帝になった姿が早く見たい。

女帝

彩香。さすがとしか言いようがない女。女帝になるまでの道のり。踏み躙られた過去。それを糧にしてのし上がる姿は圧巻

随分前からあった漫画。ホステスさんの話が好きで読んでいたけど、残念な事に配信停止💧 昭和感満載だけど、つまらない漫画ではなかったな〜と思います

by XOXO999
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,262件