【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(14ページ目)

途中まで

絵が古いのは仕方ないとして、話は途中までは面白かった。
    だんだん、何か問題が起こる→組長が解決する→ママすごい!の繰り返しになってくるのに飽きてしまいました。

女帝

男帝になりたくなる作品じゃないじゃないですかね
    ただあたりまえのウォーターストリートてな感じじゃないじゃないですかね
    ただし読み続けますよ
    だって描写が良さげ~じゃないじゃないですか

時代を感じる

とっても時代を感じるストーリーです。
    タイトルがタイトルなだけに、女子のインパクトが強いですね!最初のストーリーの女子高生もダビデ像に…。衝撃でした(笑)

ドラマでも

ドラマにもされていましたが、
    裏の世界感がすごいリアルです
    女の世界でのし上がるには本当に大変なんだと思います。。

ネオン蝶を読んでからの女帝です。
    登場人物は違えど内容はあまり変わらない。父親がいない、クラブの世界、ヤクザ、ナンバーワン争い。
    無料分だけ読んで購入は様子見ます。

ドラマでしか見て来なかった人間なので、初めて漫画を見て設定の違いに、えっ!?と驚くこともありましたが…面白く読めました!成り上がっていく女の強さがいいです!

古ーい昔の感じのマンガ

かなり古そうな作品ですが、読み進めるとそれなりに楽しめるし勉強にもなる。
    同じ題名で何個かあるみたいだけど、シリーズ物?もう一つ読んでます。

作者買いです

主人公の、生き様が、ワクワクさせてくれます。こんなふうに頑張っているのは、今の時代には、ないけど。心の奥底で、カンフル剤に、なりそうです。絵がきれい。

よかったかな

そこまでたくさんは読んでないけど、ちょっとスカッとして面白かった。これからの展開も気になるし、一気に読むほどではなかったけど余裕がある時続き見てみたい

さすがの大作ですね☺️面白い✨色々な人間模様や成長して大きくなっていく姿が印象的です☺️絵が古いと言うか少し濃い感じです😆